У кого дети днём без подгузника, во что одеваете?
Хочу дочь перевести на "голопопый" режим дома, но не знаю что будет удобнее. Совсем голышом всё же прохладно. А менять целый слип после каждого пописа как-то не рационально.
Тезисная солянка мыслей, заметок и выводов, которые произошли.
Беременность и первый месяц.
1. Излишняя тревожность во время беременности не даёт никакого результата, кроме как 9 месяцев "ничего не деланья". Просирания жизни, простым языком.
2. Нет … Читать далее
Сегодня с утра были у педиатра (который как-то вообще не очень), нас взвесили - 4300 в 3 недели. Это +350 от рождения и +600 от веса после выписки. Сказали, что мало. Тут пишут, что и меньше набирали. А нам даже и месяца нет ведь.
Но у меня теперь загон, … Читать далее
Кто сменил съёмное жильё на ипотеку с такой же выплатой - расскажите свой опыт. Особенно интересует СПб.
Как выбрали банк?
Что за тема с рефинансированием и понижением процентной ставки? От чего зависит и насколько понижается по факту.
Сколько пришлось … Читать далее
Раньше не писала посты. Но сейчас захотелось поделиться. Наверное, больше для себя и на память.
28 неделя и 2 дня. Сегодня была цервикометрия и заодно полное УЗИ обследование - всё хорошо. Шейка 37 мм.
Но 2 недели назад была 32 мм и угроза (очередная … Читать далее
Вопрос к тем, кто воспитывает девочек: как?) Как у вас получается делать так, чтобы они чувствовали себя принцессами?
Готовились к мальчику. И с ним вроде как всё было понятно: машинки, драки «ты же мужчина» и штаны, как самая востребованная часть гардероба … Читать далее