Как же мне они надоели, помимо того, что лают под окнами ночью, кидаются на других собак, спят у подъезда, дверь невозможно открыть, сношаются посреди двора. Вчера возвращалась с детьми домой из тц, вытаскиваю их из машины и вижу как эти бездомные собаки … Читать далее
Вчера ставили превинар + пентакcим ?, сегодня у детей температура 37,6 . Понятно, что сбивать не надо. Что делать тогда, просто наблюдать? К врачу надо? Первый раз температура у детей и я как-то растерялась. ?
Сейчас детям поставили обе эти прививки, сказали нормально переносится все сразу. Ехали вроде один пентаксим ставить, а нам еще и превинар поставили, врач уверила, что все будет ок. ?Пентаксим третий, за него не боюсь, реакций не было ни разу. А вот … Читать далее
Уже несколько часов не могу сделать электронный полис осаго. У одной страховой код подтверждения нечитаемый, миллион раз пыталась внести - код неправильный пишут, вторая тупо на рса отправила, третья пишет якобы несоответствие моих документов с данными … Читать далее
Поильник. Какой купить?
7 июня 2018 16:30
Ищу идеальный поильник для детей. ? Хочу услышать отзывы о вашем поильнике, у кого какой. Когда искала бутылочки, купила все продающиеся в ДМ пока не нашла ту самую))) Не хочу чтобы также с поильниками было.
Присматриваю автокресла детям и не так и не поняла, нужно ли крепление изофикс? Суть этого крепления в повышенной безопасности, насколько я поняла. В моей машине и у мужа они предусмотрены. Разница между автокреслом с изофикс и без него 7000 руб. А т … Читать далее
Малышам через несколько дней 6 месяцев и я решила ввести прикорм. Начали согласно воз с кабачка. Дочка ест с удовольствием, а сын выплевывает, кривится словно ему какашку дают)))) читала, в таком случае надо отложить ввод прикорма. Но так не хочется … Читать далее
Испекла сегодня шоколадный пирог с вишней и творогом. Вот как себя ограничить, когда он такой вкусный. ? Съела один кусок и хожу как кот вокруг пирога. ?