Вроде должно полегче стать с концом 1 триместра, но меня теперь не постоянно мутит и тошнит, а просто рвет. 🙃 Что я не съем, все обратно. И долго так будет полоскать? У кого как?
Два часа назад у кота была операция по удалению камней из мочевого пузыря. Сейчас уже дома, отходит от наркоза. Так жалко его, он с катетером и в подгузниках на пять дней((( полостую операцию делали, думаю, ему очень больно. Относимся к нему как к члену … Читать далее
Хочу сварить сгущенку для торта. Вареную готовую купила — отстойная, вся с заменителем молочного жира. Какую сгущенку вы варите? Знаю, что далеко не каждая даже загустеет, так теперь делают ее((( какую марку купить?
Девочки, реву сижу… у меня внематочная беременность, сейчас операция будет. Убираю свою линеечку с Б со слезами на глазах. Так долго ждали // и так неудачно. Вторая лапара за 2,5 месяца((((
Мы с мужем очень долго пытаемся забеременеть (в браке мы почти 10 лет), но все никак не выходит. Много где обследовались и врачи ставят бесплодие моему мужу, у меня самой анализы все хорошие, нарушений никаких нет. Решили попробовать сделать искусственную … Читать далее
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от посещения Крыма. В принципе, я там второй раз, но я почти ничего не помню, т.к. была тогда маленькой десятилетней девочкой. Поэтому говорю, что в Крыму по сути впервые. Решили с мужем устроить второй отпуск … Читать далее
Ура!!! Сегодня зарезервировали и заплатили за стол в кафе на новогоднюю ночь. Вечеринка будет в стиле «Дикий запад». Плюс еще нам подарили номер бизнес класса в отеле (развлекательный центр при гостинице). Я так довольна!!! Буду ждать НГ с нетерпением … Читать далее
Вот второй день болею — не хожу на работу. Скучно дома одной просто безумно, уже и убрала дома и приготовила… Какой же я себя ненужной этой вселенной чувствую. Безумно хочу ребенка, но как представлю, что в течение двух (а то и более лет) буду дома сидеть, … Читать далее