у меня сильные боли внизу живота интервалом 10-15 минут, в холодный пот бросает.схватки ли это или ложные? вроде бы рожала, но никак не пойму
схватки ли это?
8 августа 2014 13:13
добрый день, у меня с утра каждые полчаса тянет низ живота и промежность болит поясница ноет, слабость, тошнота.схватки ли это? живот стал твердым и он там двигается
......
3 августа 2014 00:21
всем привет, хочу поныть.в последнее время я такая нервная, все болит, все время хочу жаловаться, устала уже ходить беременнойну когда я увижу своего малыша!? хочу поскорее родить уже.Из предвестников у меня отходит пробка, низ живота болит иногда как … Читать далее
всем привет, у меня каждый день по чуть-чуть идут выделение выглядят как сопли белого цвета и без запаха.пробка ли это?
пробка ли это?
2 августа 2014 00:25
всем привет, у меня каждый день по чуть-чуть идут выделение выглядят как сопли белого цвета и без запаха.пробка ли это?
прием
17 июля 2014 12:59
Сегодня была у врача, направила меня на Ктг и доплер из-за обвитие(однакратное тугое )сказали если результат будет плохим, то меня положат и вызовут роды у меня 35 неделя, вот сижу пережеваю еще сказали, что если сама в срок рожу ребенок может задохнуться … Читать далее
прием
17 июля 2014 12:59
Сегодня была у врача, направила меня на Ктг и доплер из-за обвитие(однакратное тугое )сказали если результат будет плохим, то меня положат и вызовут роды у меня 35 неделя, вот сижу пережеваю еще сказали, что если сама в срок рожу ребенок может задохнуться … Читать далее
про разрывы
14 июля 2014 04:15
У вас были разрывы? когда зашивают больно? очень боюсь (