Сделали УЗИ, увидела сердечко, стало легче! Теперь успокоилась))) Надолго ли этого спокойствия хватит не знаю, но хоть пару дней пожить без тревоги в радость.
КТР - 0,76
Все признаки увяли, грудь болеть перестала, стала меньше. Завтра узи - волнуюсь. Но по вечерам начинается настоящий токсикоз! Тошнит, изжога... это заблудившийся утрений или как? У кого то токсикоз опаздывает, приходит вместо утра - вечером?
Нужно сменить цвет волос на 1 день. Кто нибудь пользовался смываемыми красками? Нужен чёрный или черно-фиолетовый цвет, для участия в конкурсе. Посоветуйте какую взять.
Хотелось бы отследить уровень прогестерона, но я получаю Утрожестан и дюфастон (после ЭКО, поэтому оба препарата).
Насколько информативный будет результат анализа?
Как я понимаю он просто покажет достаточно ли данного количества прогестерона или нужно … Читать далее
Постоянно хочу кофе с молоком, хотя раньше пила его очень редко. По началу позволяла себе бокальчик в день, в два дня, и только сегодня поняла, что меня нездорово на этот кофе тянет, а с ним лучше вообще завязывать, по хорошему.
А как у Вас с правильным … Читать далее
6 акушерская неделя только началась, 18 ДПП, утром были странные розовые выделения в очень маленьком количестве, такие же были на 8 ДПП, потом на 14 ДПП, и вот сейчас, ХГЧ при этом нормально растёт.
Завтра поеду к репродуктологу, по поводу этих выделений, … Читать далее