2 ноября 2019 22:51 Девочки скажите, кто на искусственном вскармливании сколько примерно ходит ребенок по большому, нам 10 дней. ???
2 ноября 2019 19:17 Ротовирус у мужа. Девочки скажите, муж сегодня слег. Понос рвота температура, слабость, тошнота. У нас дома дочка 8 лет и грудничок 10 дней. Какова вероятность что это ротовирус, а не отравление. Чем они отличаются? У нас все нормально. Грудничок какает … Читать далее
27 октября 2019 17:56 Лактостаз и берголак. Подскажите девочки, только без кидания тапками. Родила, молоко пришло все развилось в лактостаз. Начала пить берголак, грудь болит не возможно, все в комках. Дала ребенку сцеживать, электрическим не могу дикая боль и отёк, можно … Читать далее
16 октября 2019 08:08 Девочки...ложусь спать, все нормально. Только начинаю проваливаться в сон, то дико начинает крутить ноги. Прям не возможно лежать даже. Просыпаюсь встаю. Похожу. Потом опять только задремаю ноги крутит, как на погоду. Но это каждый день... что это со … Читать далее
13 октября 2019 00:17 Пост нытья!(( Девочки ну сколько можно, я так устала...Хочу родить уже быстрее, в туалет по большому не хожу по неделям. ?Я просто скоро лопну и все испачкаю какашками?...уж простите.. не надо советовать еду или диету, все испробовала. Дюфалак, свечи … Читать далее
6 октября 2019 11:58 Всем привет. Вопрос такой, у меня в промежности стреляет и бьёт током. Даже ходить больно, боль сильная. И резко отпускает. Только при ходьбе 2 день уже. Я привыкла к тянущим болям и болям в пояснице, но это что то новое((( кто сталкивался с таким? Что … Читать далее
29 сентября 2019 22:23 Девочки посоветуйте, свечи от геморроя. Очень все болит и беспокоит. Которые можно при беременности.
28 сентября 2019 16:42 Девочки тянет поясницу 3 день, и живот ноет. Не рано ли? Это может из за того, что в туалет по большому плохо хожу. И посоветуйте прям слабительное, питание: свекла, сливы, курага, кефир и т.д. не помогает. Глицериновые свечи и микролакс тоже, а также … Читать далее
24 сентября 2019 09:58 Девочки подскажите. Хочу оформить путинские. Официально моя зп 12000 муж официально не работает. Мы подходим под эту программу. Были в МФЦ, олна сказала подходим вторая нет. В семье ребенок 7 лет и второй на подходе. Вот заранее интересуюсь. Может кто … Читать далее
21 сентября 2019 12:16 Девочки скажите, 36 недель назначили актовегин. Гипоксия по узи. Начала пить и сразу же он стал меньше шевелится, раз 5 максимум в день и то не уверенно. Это от актовегина? Бывает ли такое?. Записалась на узи на завтра вдруг что не так. Но вся из веду … Читать далее