23 марта 2022 16:22 Мне 37 лет. 1.5 года назад была замершая беременность. Сейчас беременна 13н5д. Пришли анализы скрининга по крови, направили к генетику. Та сказала, что риск высокий и предложила сделать прокол, я согласилась. По узи показало твп 3мм, ктр 75,носовая кость … Читать далее
17 марта 2022 13:33 Сегодня была на приёме у гинеколога. Делали скрининг и узи.На данный момент у меня 12 недель и 6 дней. По узи показало, что толщина воротниковой зоны 3мм.Она мне сказала, что это верхняя граница нормы. Сказала, что скорее всего придётся ехать к генетику … Читать далее
14 марта 2022 19:59 Как почувствовать себя беременной? Из признаков никаких. На фоне этого постоянно волнения. Не бегать же каждую неделю на узи. Хорошо, когда уже шевеления есть.P. S:1.5 года назад была бессимптомно ЗБ.
9 марта 2022 16:37 У кого было такое, на узи уже второй раз подряд говорят, что предположительно девочка. Определила по частоте сердечных сокращений. Кто верит в это и у кого какой опыт, можно ли на столь раннем сроке определить пол по чсс?
9 марта 2022 12:37 Поделитесь, сколько вы раз делали узи в первом триместре. Я за первый триместр до скрининга, сделала уже 7 раз. Но у меня отягощенный анамнез. 4 раза делала у своего гинеколога и 3 раза сама(так как очень беспокоилась) . И по поводу вреда, кто что говорит … Читать далее
7 марта 2022 16:40 Сейчас у меня идёт 11 неделя беременности. Но я совершенно не чувствую себя беременной. Признаки беременности исчезли от слова совсем. Грудь не болит и уменьшилась до размеров как до беременности. Токсикоза нет(он был, но очень слабый). У кого ещё так … Читать далее