30 апреля 2024 01:09 Хочу купить фитбол ребёнку 1,7 возраст, какой размер лучше взять? Что посоветуете.
Рас.20 апреля 2024 00:59 РАС. Откликнитесь пожалуйста, мамочки, у которых дети с этим диагнозом. Есть подозрение, хотелось бы пообщаться.
17 апреля 2024 20:57 Ребенку 1,6 года. До сих пор нет жестов😔не понимает обращённую речь, не выполняет просьбы. До года развивалась в принципе а норме, было гуление, потом звуки, в год даже указательным пальцем показывала мне глазки. Все пропало, в плоть до звуков. Давно … Читать далее
25 мая 2023 23:47 Часто ли у вас дети при купании глотают мыльную воду? Моя это пипец какой-то 🙈так и норовит её выпить, то и дело заглатывает пока лежит. А сегодня так вообще пену собрала и в рот засунула. Я надеюсь, что ничего страшного не будет.
10 мая 2023 18:21 Девочки, нам вот уже 23 числа будет 8 мес, а мадам ползать и не спешит. Только недавно начала ползать по кругу, перемещаясь на руках и назад пятиться. По пластунски даже не ползает, у кого так было или есть? Поделитесь, когда начали у вас хоть как-то … Читать далее
12 марта 2023 23:36 Вот вопрос. Моей через 11 дней 6 мес, очень лентяистая. Но, научилась ползать на спине, нормально ли это вообще, причём она быстро так перемещается. Нет бы лучше на животе с четверенек училась, как положено. Или хотя бы по пластунски.
15 января 2023 18:38 Расскажите пожалуйста, какие кашки для первого прикорма самые лучшие по вашему мнению, какие вы покупали?
29 декабря 2022 20:26 Девочки, всю голову изломала, да и времени нет, чтоб посмотреть и повыбирать рецепты. Что же приготовить на нг. Интересуют салаты и закуски, может рулет какой из лаваша. Поделитесь рецептами. А ещё, что будете готовить на горячее?
Кто-То пробовал смесь Bebelac28 ноября 2022 14:53 Кто-то пробовал смесь Bebelac gold на козьем молоке? Как она вообще вам? Не вызывает аллергию, запоры? Хочу попробовать перевести на смесь на козьем в надежде на то, что не будет аллергии. Сразу говорю, гидролизаты не ест, отказывается.