13 августа 2020 12:17 Наверное последний пост, поныть😣для подруг, вот говорят отпустить ситуацию, мля как, порой так несёт, хочется ребёночка ждёшь, денёчки считаешь, все пришли мес. настраиваешся ,ну ещё попробуем, не получается, ну думаешь не судьба, потом опять тысяча … Читать далее
13 августа 2020 09:10 Эх счастье было так близко, пришли мои мес. На день раньше,цикл опять сократился, что говорить расстроилась((, нужно наверное сходить на УЗИ и к врачу, после замершей 2 года назад, так и не была на УЗИ, цикл раньше был 28 дней, стабильно, теперь как … Читать далее
13 августа 2020 04:25 Завтра день х. По ощущениям вроде должны придти м. запаслась прокладками, тесты не делаю, не хочу расстраиваться, живот так и ноет, по настроению так же то психоз, то эйфория(вообщем тот ещё псих) 🤪😅скорей бы уже завтра, неопределённость напрягает, хгч … Читать далее
11 августа 2020 04:48 Что со мной творится((вот меня гнёт, я теперь как лейка, плачу по любому поводу, то психоз, то эйфория, вчера с мужем поругалась за пустяка, плачу, дура дурой😅живот тянет опять, пропал мой жор вчера были чуть розовых выделений, что за хрень😣скорей бы … Читать далее
9 августа 2020 13:36 И я туда же 🤪😅вот и у меня началась тестомания, скорее конечно для галочки, одна полосочка, оно и понятно пролёт, был один раз, живот весь болит вообще очень сильно, эх жалко🙄
8 августа 2020 09:15 Опять пмс🙄до дня х 6 дней, начался пмс, походу опять пролёт, все симптомы на лицо, тянет живот, появился жар(раньше потела сильно, психоз, плаксивость,обжорство, выделения коричневые, вообщем полный набор, состояние как всегда ужасное, не хватило видать, … Читать далее
8 августа 2020 05:24 Подскажите,не могу здесь на сайте написать друзьям личное сообщение, у меня что то в настройках? Сначала долго грузится, а потом вот🙄
4 августа 2020 07:28 Как забеременеть без секса 😕😂🤪хочу вам девчули пожаловаться, решили все планируем, как забеременеть без секса, работаем по разным сменам он в ночь я в день, фактически не видимся, а если встречаемся, то бегом убегает были день х, получилось только один … Читать далее
1 августа 2020 14:17 Верите ли в приметы, суеверия? Девочки говорите ли вы знакомым, на работе, здесь на бебике о беременности, не боитесь,, сглазить,, в мою замершую бер. Я все здесь писала, на что некоторые девочки говорили зря, счастье любит тишину, как думаете чушь или … Читать далее
1 августа 2020 09:09 Ворос про ногти, по специфики своей работы нам нельзя делать маникюр, работаю в пекарне, сейчас благодаря короне носим всегда перчатки, вопрос выдержит ли покрытия гель лаком, ну или как он там правильно называется 🤔такое ношение,очень уж хочется яркие … Читать далее