1 час назад Про ночной жор. Грудь уже не даю с 1.2 на ночной сон , на ночь даю бутылочку с биолактом и ночью еще бывает кушает, ночью ещё нужно кушать малышу ? Хочу попробовать уже отучать от этого начала просто воду давать пить, с рождения уже ни одну ночь нормально … Читать далее
6 дней назад Девочки гинеколог прописала эльжина и комбифлокс и потом Флюкостат, сказала комбифлокс вместе с мужем пропить. А я забыла спросить эльжина и комбифлокс одновременно же можно начать лечение? Они же между собой н как не контачат
7 октября 2025 09:38 Чем лечить нос взрослому, промываем, сосудосуживающие капаем , но уже 2 недели это все продолжается. Мужа ко врачу не загонишь откашливает пытается высмаркивает сгустки.
1 октября 2025 13:41 В 5 почти 6 лет ребенок же может себе налить чай? У нас термопод где кнопку нажал вода в стаканчик налилась, стоит кувшинчик можно налить сколько угодно воды и добавить в стаканчик. До краника холодной воды она достает сахар себе насыпать может, просит … Читать далее
26 сентября 2025 20:33 Пригласили на др, что подарить мальчику на 6 лет ? Мама его предложила маленькие металлические машинки, может есть ссылка на прикольные?
24 сентября 2025 17:46 С 8 сентября старшая дочка была на больничном, в 1 день была температура 38.5 во второй уже меньше и на 3 уже не было температуры. Выписались в четверг прошлый в пятницу ницу уже были в саду. Вчера делали манту, сегодня вышли в садик утром болело это … Читать далее
8 сентября 2025 21:38 Вопрос, на работе могут ли понизить в должности или урезать зп , с учетом что выполняешь все функции которые требуются и единственный кормилец? Я в декрете вопрос про мужа
5 сентября 2025 14:49 Сколько можно биолакт пить? От гв ушли, но на ночь кушает еще. Давала кашки. Щас биолакт, можно ли его каждый день на ночь ? Или что лучше давать ?