Какие-то зубы могут вылазить в1,6 года у ребёнка? Клыки уже давно на месте все, а то он плохо кушать очень стал, а в ТЫРНЕТЕ не совпадают прорезывания зубов с моим ребёнком)))
Проблема в том, что я хочу почему то всегда днём! А муж в это время на работе естественно. Получается время есть только утром или вечером, но утром он уходит мы спим с сыном ещё, а вечером я на столько вымоталась уже, что все проходит... А вот днём, … Читать далее
Покрытие имею ввиду)
До рождения сына постоянно с маникюром была, потом не до этого было как-то. И за 1,6 года отвыкла совсем и даже не удобно становится, когда немножко совсем отрастают. Под 0 обрезаю всегда, когда время есть аппаратный маникюр и педикюр … Читать далее
Он последнии наделю- полторы стал просить много воды пить и дня 2-3 плохо ест. Начиталась, , то это признак сахарного диабета, переживаю что-то 😔 к врачу записала его на среду, взять направление на анализы
Имею ввиду не разбросанные вещи/игрушки/ не мытая посуда, а вот пыль и мусор на полу? Я мою пол каждый день! Каждый! И постоянно на ногах мелкий мусор, песок и пыль, как будто неделю не мыла😭 все это тащится на постель, диван... Животных нет, откуда … Читать далее