22 февраля 2020 13:09 В общем выписали нам с малышом Флемоксин Солютаб 500, 2 раза а день. И грудной сбор пить. Надеюсь поможет. Сейчас выпью, а от уже руки ломит( кашель не переставая. А в аптеке купили пренавит для беременных, там леденцы и сироп малиновые. Ну это так … Читать далее
21 февраля 2020 21:06 Подскажите пожалуйста, кто кашлял...срок 18 недель. До этого времени тоже были сопли и горло болело, но сейчас есть риск сильно заболеть. Что пили? Что помогало? Предлагаем бронхит, потому что муж болеет. Температуры пока что нет. Горло шипит и кашель … Читать далее
3 февраля 2020 17:44 Отрастила ногти, месяц ровно проходила. Сейчас буду новый маник делать. Что сейчас модно там в столицах? Какие новые дизайны? Скидывайте свои ноготочки похвастаться)
20 января 2020 09:22 Не смогла встать с утра, справа резкая боль, не проходит, то режет то ноет, где яичник в том районе. Ночью тоже ныло но уснула, спать сильно хотела. Как думаете растет, растягивается или у кого так было может? При нажатии небольшой дискомфорт. Что это … Читать далее
15 января 2020 19:43 Бассейн. Как часто ходили? С какой по какую неделю? Не было ли проблем? Как купались во время беременности, пользовались ли тампоном?
10 января 2020 18:18 Тема запоров. По сколько дней можете не ходить в туалет по большому? У меня то через день, то раз в три дня. Беспокоюсь что бы небыло токсикации и живот торчит как то выше основного животика.
10 января 2020 18:15 До какой недели у вас длился токсикоз? С 10ой недели чувствую улучшение, есть начала, но иногда прям накрывает и плохо, рвет до 3-4х раз в день. Хотя уже 12ая неделя. Как отступает токсикоз? Рвать ещё долго будет?) Просто наряду с этим у меня гастрит … Читать далее