Всем привет) сразу перейду к вопросам, вопросы для тех кто шил сам для малышей пеленки и т.д.1) какие размеры у пеленок должны быть?2)бортики на кроватку размеры и наполнение? ну вроде и все )всем спасибо за ответы
Всем привет, сегодня были на приеме у гинеколога, у нас все хорошо, растем потихоньку, гемоглобин наконец-то стал подниматься уже 101, измерили ВДМ 21, лялечка все чаще пинаться стала, так классно))) уже и муж почувствовал радостный такой)))прибавка … Читать далее
всем привет, давно ничего не писала да и новостей особо не было.ну расскажу что случилось у нас за это время. недельку назад стала чувствовать шевеления нашего малыша, это такое классное ощущение я такая радостная, жалко что муж их еще не может почувствовать … Читать далее
Всем привет, сходили мы вчера на первое узи, я очень переживала т.к. живот бывает болит, думала что не дай бог что то случилось… но все у нас хорошо, сказали мы очень активные, поставили нам 13 недель) хотела сделать фотку но малыш так и не повернулся … Читать далее
Всем привет, девочки с субботы начал сильно болеть живот, в понедельник записалась на узи в жемчужину и сходила, вот результаты узи: В полости матки — плодное яйцо, неправильной овальной формы, контуры нечеткие, ровные. Симптомы угрозы прерывания беременности … Читать далее
Привет девочки, вот у нас с мужем и получилось,такое ощущение что мы самые счастливые на свете))Об этом радостном событии мы узнали недавно, я догадывалась уже давненько т.к. начался токсикоз жуткий, головокружение! сейчас проходит иногда, но все равно … Читать далее
Привет, ходила на узи сказали что улучшений нету, и как это понимать?! получается я зря пила 3 месяца Линдинет, хотела пойти на прием к Г но она ушла в отпуск до 24 мая, подскажите у нас хорошего гинеколога, можно и в костанае, очень надо!
Рудный, Фитнес
4 марта 2015 14:12
Привет, хочу спросить кто куда у нас в Рудном ходит на фитнес, сколько там оплата и как там вообще?
Привет, вчера был 21 д.ц. и пошли кровянистые небольшие выделения, что это может быть? читала что это может быть беременность, но я пью Линдинет 20 и беремености быть не может сколько я знаю пока его пьешь...
Всем привет, хочу поделиться с вами своим сном который мне не дает покоя… Мне приснилось что я на 9-ом месяце беременности и у меня начинаются схватки, но я сама себя и животик уговариваю подождать приезда мужа- папы, и я помню как я во сне переворачивалась … Читать далее