20 декабря 2021 05:22 Здравствуйте. Девочки, подскажите кто чем зарабатывает в декрете? Садик дадут только через 8 мес., а так дома скучно и хочется разнообразить свои будни чем нибудь кроме детей и готовок, да и денежка была бы не лишней. Поделитесь пожалуйста, на чем вы … Читать далее
18 декабря 2021 23:39 Доброй ночи. Девочки, у детей в 6-7лет бывают какие либо переломные моменты. Сыну 6 лет, с лета просто не управляемый стал, на все ответ не хочу, может подойти и пинуть, честно как то не удержалась и так наорала, что даже муж в шоке был, я после ещё … Читать далее
16 декабря 2021 09:48 Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста к какому врачу вести ребёнка, 6 лет, ничего не есть, страшно худой стал… Педиатр говорит, что может просто сам такой. Ну ладно бы он ел и не толстел, это одно, но он совсем ничего не ест. Ни фрукты, ни овощи … Читать далее
3 декабря 2021 13:04 Девочки, сыну 6 лет, он у меня добрая душа, ни с кем не ссорится в саду, не дерётся, воспитатели его очень хвалят, но сегодня я забрала сына раньше, заметила что его толкнул мальчик с их группы, сын расстроился и просто отошёл. Объясняю сыну что нельзя … Читать далее
24 ноября 2021 14:09 Девочки, есть тут кто работал или на данный момент работает страховым агентом? Через какую платформу работаете? Или со страховой заклбчали агентский договор?
23 ноября 2021 23:10 Здравствуйте. Ребёнку 1.9 год, очень плохо говорит, точнее практически никаких слов нет. Говорит мама, папа, гав гав, кар кар, му и ам. Все, больше ничего!!! Ходили к неврологу, невролог сказала что подождём до 2 ух лет, сказала ещё что зубы поздно выходят, … Читать далее
16 ноября 2021 23:23 Доброй ночи. Девочки подскажите может кто сталкивался. Вообщем хотим заключить сделку на покупку квартиры, новостройка соответственно будет дду. Застройщик говорит о том что часть суммы наличных средств в договоре указана не будет, но будет указана в … Читать далее
13 ноября 2021 17:44 Здравствуйте. Девочки кто нибудь разбирается в политике, объясните мне пожалуйста что такое обесценивание рубля? Нам срочно нужно приобрести недвижимость, часть денег в кредит. как это в последующем может отразится на нас как на заёмщиках? Подешевеют … Читать далее
10 ноября 2021 23:31 Девочки, те чьи дети на гв. Ставили ли вы вакцину от кавид? Как перенесли вы и ребёнок?
30 октября 2021 23:04 Доброй ночи Девочки, такой вопрос... После вторых родов обвисла попа, что в зеркало страшно смотреть. Присядания мне очень тяжело даются, пробовала присядать, хватило меня на месяц с небольшим, вот бег совсем другое. С 17 до 23 лет я через день ходила … Читать далее