12 августа 2021 16:34 Здравствуйте. Кто нибудь верит в психосоматику? мой старший ребёнок постоянно болеет, он даже на данный момент в сад не ходит, но б… Ть опять заболел. знакомая говорит, что всегда дети болеют об мыслей родителей. Её девочка очень редко болеет. Верите … Читать далее
7 августа 2021 22:32 Девочки крем эмолиум помогает при покраснении на попе? Уехали в деревню, а крем от покраснений забыли
7 августа 2021 15:05 Девочки, моему 1.5 года с рождения на на гв, без докорма смесью !!!! Обычную "земную" еду кушает но молочку никакую не признает (ни йогурты, ни творожки, ни кефир) и все бы ничего но педиатр настойчиво советует пить кефир, проблемы со стулом. Как давать … Читать далее
6 августа 2021 09:35 Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста эффективные обезболивающее при прорезывании зубов? И насколько часто можно давать нурофен от боли, без температуры? Что скажите по поводу свечек вибуркол? Реб 1,5 год, уже 2 нед беспокоят зубы днем ещё нормально, … Читать далее
26 июля 2021 22:58 Девочки, уже не знаю как быть, муж постоянно кричит, когда он дома я постоянно реву, в прошлые его выходные мы за день поругались 5 раз и все по пустякам, ему не нравится что как стоит, лежит не там, дети испачкались, либо что то сломали, вообщем по … Читать далее
20 июля 2021 14:35 Здравствуйте. Девочки подскажите, может кто знает можно ли смыть краску палет эстелем колор офф? В интернете пишут что эта смывка не возьмёт палет.
16 июля 2021 20:25 Добрый вечер. Девочки с какого возроста можно дать ребёнку чупа чупс? Старший часто берет себе и младний до истерики орёт во сколько старшему в первый раз дала не помню. Младшему 1, 5 лет
13 июля 2021 00:46 Доброй ночи) девочки, может тут есть те кто занимается окрашиванием бровей… Нужна ваша помощь Замучилась тенями подчёркивать брови, летом тем более очень не удобно, в жару… Хочу покрасить брови, но в прошлый раз к меня была сильная аллергия. Подскажите, … Читать далее
12 июля 2021 15:06 Здравствуйте. Девочки подскажите с какого возраста ваши детки гуляют одни? Интересует именно городские. Сыну почти 6 лет, очень хочет гулять один