вчера был осмотр на кресле болючий , после этого отошла пробка , в пт опять осмотр , я так понимаю он будет хлеще и больнее первого , уже страшно на эти кресла идти
сегодня врач проводил манипуляции на кресле для того чтобы хотя бы начать готовить шейку матки к родам , после того как мне сильно надавали я увидела слизь темно коричневую такую и врач сказал что динамика хорошая к родам , щас у меня тянет низ живота … Читать далее
низ живота болит , но боль не увеличивается , бывает и вовсе проходит , потом опять возвращается и малышка еще очень активная , я хожу она успокаивается, стоит мне только лечь снова меня пинает больно , уснуть не могу так. Это тренировочные схватки?
уже 38 неделя пошла и ни каких намёков даже и нет , что скоро рожать , очень боюсь что по итогу будут стимулировать , говорят это больнее , чем естественный процесс родов , что делать , как разродиться то хотя бы к 40 недели
а всегда ли размер живота это показатель какой ребёнок крупный или маловесный , просто у меня животик не особо большой , но по узи говорят все нормально с весом ,но все равно переживаю , вдруг узи ошибается и она мало весит
а у кого так же на моем сроке , если малышка начинает пинаться в области живота то это не так больно , но если начнёт головой давить на низ живота то становится очень больно , будто иголки воткнули в низ живота , у кого так же или у меня так одной 😅