у кого так же было во время беременности, я заметила, что одна грудь стала больше другой и опустилась , стала намного тяжелее другой и растяжек на ней больше , у вас потом это прошло и вообще это норма ?
девочки , при шевелениях малышки заметила что порой она будто то ли дергается , то ли дрожит, трясется ,вот такие какие-то ощущения , у кого так же было , это вообще норма ?
Девочки , последнее время шевеления были такие хорошие , что я даже чувствовала и видела как он проводит ручками и ножками по животу , пинала намного сильнее , а последнее 2 дня что-то совсем притихла , такие слабые очень слабые пиночки где-то в далеке … Читать далее
Девочки , это конечно пипец, я конечно знала , что беременных мучает частое мочеиспускание, но чтоб настолько .... Я ночью уже больше 8 раз встаю , то ли сплю , то ли по туалетам бегаю .... Днем так же .... Дочка так на мочевой стала давить )) это точно … Читать далее
Девочки мне так интересно стало , может у кого так было , малышка меня сначала в бок пнула сильно , а потом с двух сторон одновременно по бокам она не пиналась а прям будто щекотала , мне так интересно стало это она так ручками делает или ножками ?)😅
Девочки , а у кого-то так ? Шевеления чувствую только когда на спину лягу, положу руки на живот , только тогда начинает активничать , из за чего может быть так?
девочки ,а для того чтобы мне открыли больничный лист по декрету нужно посетить мою жк гинеколога и она мне его офомит или он автоматически открывается ? просто у меня 21 мая декрет , но если придти открыть 22 мая ,то можно так ? просто 21 мая у меня … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации