Лежу вот и задумалась . Дамы, которые в браке уже 5 и более лет (с молодожёнами просто все понятно, там конфентно букетный вовсю) , в чём вы ходите дома перед мужем)
Это просто любопытства…Читать далее
Доброе утро. Кто так же как и я верит в сны, точнее в то, что они несут и разбираются хоть немного в этом.
Те, кто не верит писать не надо, мне ваше мнение что это все чушь не интересно) Спасибо…Читать далее
Пишу просто поделиться.
Лежу в патологии беременности с 7 числа, назначена дата кс на 15 мая.
До этого 1.5 месяца назад мы вернулись домой в послевоенную квартиру (скажем так) с кучей хлама,…Читать далее
Девочки, кто после кесарево беременел и у кого начинались схватки. Как они вообще начинается, какое ощущения ? У меня было 2 кесарево, их делали планово, то есть до схваток не дошло, потом был…Читать далее
Мне через неделю-две предстоят роды (кс), у меня крапивница на ногах, то появляется, то вылезает, точнее проходит не до конца, бледнеет/краснеет, все это зудит ? На ято — мне не понятно, я устранила…Читать далее
У кого была крапивница при беременности? Чем вы лечили ?
Мне не помогает ничего от слова совсем и та куча лекарств и уколов , что врач назначил, и отсебятину уже выпила, не проходит. Как устранить…Читать далее
Оформили ребёнку инвалидность в Воронеже. (По месту жительства) .
Могу ли я подать на пенсию по инвалидности в другом регионе (по прописке ) ?
В справке указан воронежский адрес