18 мая 2024 16:09 Для себя, на память 💕 15 мая 2024 года в 9.25 родился мой третий ребёночек — сынок Павел Евгеньевич. Вес 3500, рост 52 см 🫶🏼❤
13 мая 2024 09:15 Лежу вот и задумалась . Дамы, которые в браке уже 5 и более лет (с молодожёнами просто все понятно, там конфентно букетный вовсю) , в чём вы ходите дома перед мужем) Это просто любопытства пост, лежу в больнице, скучно )
13 мая 2024 05:57 Доброе утро. Кто так же как и я верит в сны, точнее в то, что они несут и разбираются хоть немного в этом. Те, кто не верит писать не надо, мне ваше мнение что это все чушь не интересно) Спасибо за понимание. Небольшая предыстория: Когда какие то … Читать далее
12 мая 2024 18:16 Кстати, когда поясница пульсирует ноюще, это не предвестники скорых родов? Просто интересно, а то у меня оба раза было плановое кесарево
12 мая 2024 17:59 Пишу просто поделиться. Лежу в патологии беременности с 7 числа, назначена дата кс на 15 мая. До этого 1.5 месяца назад мы вернулись домой в послевоенную квартиру (скажем так) с кучей хлама, пыли, мусора, грязи и тд. Все это время я все сама вылизывала, … Читать далее
8 мая 2024 09:51 Девочки, кто после кесарево беременел и у кого начинались схватки. Как они вообще начинается, какое ощущения ? У меня было 2 кесарево, их делали планово, то есть до схваток не дошло, потом был выкидыш. Там схватки были , и вот сецчас у меня такое ощущение … Читать далее
1 мая 2024 05:41 Мне через неделю-две предстоят роды (кс), у меня крапивница на ногах, то появляется, то вылезает, точнее проходит не до конца, бледнеет/краснеет, все это зудит 😭 На ято — мне не понятно, я устранила все Возможные пищевые аллергены, пью Полисорб, больше … Читать далее
17 апреля 2024 02:40 У кого была крапивница при беременности? Чем вы лечили ? Мне не помогает ничего от слова совсем и та куча лекарств и уколов , что врач назначил, и отсебятину уже выпила, не проходит. Как устранить хотя бы зуд ?? (
13 марта 2024 15:50 Оформили ребёнку инвалидность в Воронеже. (По месту жительства) . Могу ли я подать на пенсию по инвалидности в другом регионе (по прописке ) ? В справке указан воронежский адрес