Мамочки.!? как вы вводите прикорм своим деткам.. что даете и когда.!?
мнения вообще разные.. просто интересно послушать еще.!
я утром 8:00 даю кашу - докармливаю смесью.!
11:00 смесь
14:00 пюре из овощей и смесь
17:00 смесь
20:00 каша или пюре … Читать далее
Сон
9 декабря 2019 20:02
Вроде везде пишут о том, что ребенок (в нашем возрасте) спит меньше..
У нас как то наоборот.. устает очень быстро и капризы, спать.. спит не долго, приходится иногда по 2 раза ложить между кормлениями.!
там у всех.?
Доброе утро мамочки!
6 декабря 2019 09:46
доброе утро мамочки! у меня назрел вопрос ? у меня ребенок когда кушает с бутылочки, начинает конкретно ерзать.. подниматься, вертеть головой.. можно подумать что он уже не хочет.. но нет.! убираешь бутылочку начинает скандалить ? у кого так тоже.?
игры 5 месяцев
28 ноября 2019 09:42
девочки, кто как развлекает ребенка в 5 месяцев.?? я уже не знаю что делать.. ходим по дому, к окошку - говорю с ним.. на полу лежим с игрухами ? я вижу что он еще не понимает много, хотя даю чтобы изучал.. но быстро начинает психовать, толи от того … Читать далее
начала замечать недели 2 уже, что у малыша потные ножки и ручки.. думалв что носки не такие, купила 100% хлопок.. все равно.! снимаю их, а ножки не жаркие ?? что это может быть.?
Нам 3.5,
26 октября 2019 21:50
нам 3.5, ребенок такое чувство что пытается сесть ? по мне нереально рано.. когдв лежит, подтягивает ножки к груди и поднимает голову ??
то что ребенок поднимает ноги перед тем как засыпает, это норма!? нам 3.5 месяца
3 октября 2019 19:49
Мамочки нашего возраста.. Ваши детки срыгивают кашку.!?
Мы уже один момент не срыгивали, все было хорошо.. что опять произошло, стал срыгивать после каждого кормления.. не много.. как мне по началу говорили «норму»..
но слышала, что уже к этому возрасту … Читать далее