Почему говорят, что во время беременности нельзя подстригаться? 🤔 у меня уже руки чешутся подстричь кончики✂️🤪
А подстригались ли вы во время беременности?
Девочки, очень болела голова прям до слез, выпила 2 ношпы и легла, после резкое чувство тошноты, встала и меня начало прям конкретно рвать ( извините за подробности), что это может быть? Давление?
Сейчас получше стало
Возможно всеми любимая кровать, ну в общем я хочу приобрести такую, но думаю по поводу матраса 🤷🏻️ в интернете увидела, что на неё продаётся матрас трансформер, который можно сделать круглым или же овальным) Вопрос вот в чем, удобен ли такой? Или же … Читать далее
Начались проблемы с зубами, «причём конкретные😫😖» принимаю витамины, да и продукты содержащие кальций, но что то совсем не помогает🤷🏻♀️ Девочки, кто принимал препарат кальция отдельно и какой?
Всем привет, девочки было ли у вас такое, что при беременности сильно повышалось давление? Мое в норме 115/60 где-то так, может чуть больше бывает. Последние 2 приема в жк мне говорят, что давление повышено🤷🏻♀️ и ничего не предпринимают, просто слова … Читать далее
Девочки, подскажите по поводу выписки в тёплое время года? Что вы покупали малышу?Возможно где то заказывали и остались контакты? Буду очень благодарна 😍 можно фоточки с выписки, больно интересно как это все проходит ☺️