17 мая 2022 00:38 Болит правый бок девочки 🥺😭 второй день уже ноет у кого такое было ? Писала врачам говорят просто пить магний б6, проходило у вас это ? Было у вас такое ? Я сначала думала аппендицит вообще испугалась ( (
14 мая 2022 18:13 Девочки обвитие пуповины однократное в обоих скринингах сказали ((( у кого так же было ? Обошлось ?
11 мая 2022 13:41 Девочки приветик ❤️😘 хочу поинтересоваться кто сколько набрал вес за 6 месяцев беременности 🥺 и как быстро вы скинули, я весила 69 щас мой вес 87 так страшно… а в переди еще 3 месяца, но своё питание я не контролирую 🥺 вот щас думаю срочно сесть на правильное … Читать далее
27 апреля 2022 14:10 Девочки всем привет 🌹 скажите пожалуйста у кого нибудь из вас были в 22 недель желтоватые выделения, не обильные но есть (
20 апреля 2022 14:08 Девочки всем доброго дня 🌹 вот уже неделя как вставляю свечи утрожестан не могу просто проснуться от них, постоянная сонливость сплю на ходу 🥺 у кого так же было? Что делали, думаю может прекратить мне (
16 апреля 2022 21:04 Девочки всем привет, низкая плацентация на 5 месяце беременности у кого было так ? Поднялось ? 🥺
13 апреля 2022 21:39 Девочки привет, сегодня сделала второй скрининг сказали что у девочки немного почки расширены, ну они не перешли норму по-этому сказали пока не будем паниковать. У кого было так же на этом сроке ? Как все обошлось ? Сказали может ребёнок ещё не пописил … Читать далее
7 апреля 2022 15:54 Девочки всем привет 🥺 девочки кто болеет как я гриппом при беременности ? Как лечитесь ??? У меня пропал нюх сегодня 🥺 ужасное состояние болело горло купила тандумверде врачь прописал стала лучше, и выпила одну таблетку арбидола дальше гоняю чаи лежу, … Читать далее
5 апреля 2022 22:34 Девочки у кого болела сильно поясница 😔 стоит мне дома убраться все с постели встать не могу … как вы с этим боролись ?