26 октября 2023 11:07 Девочки, посоветуйте от чего такое может быть. У дочери насморк, температура 37,1. Но сегодня ночью и днем, когда они спит, то у нее как будто тошнота, она просыпается в слезах, отрыгивает, слюни, но рвоты нет. Извините за подробности. И так всю … Читать далее
17 октября 2023 05:38 Как у Вас дети ходят в детский сад? Часто болеют? У меня ходил сын, он 3 дня ходит и болеет 2 недели. И всегда болезнь не просто насморк, а температура высокая, кашель, гной. Самый долгий промежуток, когда он ходил, это 4 дня. Сейчас мы почти ход не … Читать далее
7 октября 2023 09:55 Девочки, как вы боретесь с волосами на теле? Я кроме бритвы никогда ничего не использовала, но сейчас уже невозможно просто. Пока я рассуждаю только про ноги. Боли боюсь очень... страшно? Один день проходит и снова волосы эти. А я ещё и ленивая, через … Читать далее
5 октября 2023 09:28 Девочки, привет. Сейчас задумалась над покупкой цветного принтера. Купила развивашки, так сейчас чтобы распечатать один лист, 40 рублей отдать нужно. А там больше 2000 листов. И было бы очень здорово, чтобы можно было и фотографии печатать, чтобы купить … Читать далее
20 сентября 2023 15:16 Какое постельное покупаете? Чтобы не скатывалось. Бязь, поплин, хлопок, сатин?
18 сентября 2023 10:36 Девочки, привет. Хочу на день рождения детям попробовать сама испечь торт. Мы в селе живем, тут особо нет выбора тортов. Может прям торт цифру, я даже не знаю. И где проверенный и не сложный рецепт взять. Его же вечером готовить или когда ? Поделитесь … Читать далее
9 сентября 2023 09:58 Сын грызёт ногти. Он прям уже половина пластины съел... Я заметила, что это нервное прям. Но а как исключить переживания у него, если ему что не скажешь, он нервничает. У него прям всегда пальцы во рту... Я сама грызла до 20 дет, ну не очень красиво … Читать далее
8 сентября 2023 15:45 На hh.ru. много мошенников и как понять это? Как иам можно найти работу, если на вакансии по 1000 откликов ??♀️
7 сентября 2023 15:25 Девочки, ищу работу удаленно уже очень долго на Авито, hh.ru. Ведь зарабатывают ведь и хорошо из дома. Мне главное, чтобы не звонки... Как на мошенников не нарваться и найти что-то? Был опыт такой?
22 августа 2023 09:32 У кого в доме стоит железная дверь? Не промерзает зимой она? И может знаете , от чего это зависит, будет промерзать или нет