16 ноября 2021 10:46 Температура 40 у ребёнка, стоит вызвать скорую? Пока что раздела , дала нурофен, попить . Муж звонит, говорит вызывай скорую.
11 ноября 2021 22:42 Вопрос не для брезгливых , если вы очень впечатлительные , дальше не читайте. У меня такая проблема , после родов геморрой + запоры .и я совершила огромную ошибку, воспользовалась свечкой от запора, но теперь ужасное жжение и я понимаю, что вываливается … Читать далее
9 ноября 2021 14:49 Как задолбало . Когда у мужа выходной, значит он спит до обеда , во время сна ребёнка отдыхает , и вечером может быть он сходит с ребёнком погулять. А у меня такой выходной Когда будет? Я работаю удаленно , во время сна ребёнка, каждый день, муж дома, … Читать далее
6 ноября 2021 15:24 Как перестать чувствовать себя плохой мамой? Я не люблю гулять с ребёнком, потому что на улице всегда начинается истерика, из-за того, что хочет выбежать на дорогу, взять какую-то гадость с земли , не хочет идти домой. Постоянно за ним гоняюсь . Если … Читать далее
26 октября 2021 22:37 Ребенок стал устраивать истерики. Орет, выгибается . Причем непонятно, что он хочет. В основном на прогулке и в магазине. Орет на всю улицу, пытаюсь отвлечь , поговорить, дать попить , поесть- на все ответ "нет" , и продолжает выступление. Это какой … Читать далее
26 октября 2021 21:08 Пропала уверенность в себе. Я не чувствую себя красивой, сексуальной. Раньше помогали танцы у зеркала, но мне стало противно моё отражение. Вообще не знаю, что делать. Вся одежда какая-то некрасивая , или я в ней некрасивая. Раньше такого никогда не … Читать далее
11 октября 2021 18:10 В 1,5 года какой режим у ваших деток? Мы в 8-9 утра встаем , 5ч бодорствование, сон 2 часа, 6,5 ч бодорствование, ночь 10-10:30ч получается, но каждое утро приходится прям будить ребёнка. Может как-нибудь по-другому организовать, чтобы высыпался и просыпался … Читать далее
11 октября 2021 15:06 Я замужем, у мужа квартиры, но в ней есть доля его мамы. У моей мамы нет своей квартиры. Она хочет купить, у меня есть 700 т. (Лично мои, ещё до свадьбы были, то есть не совместно нажитое) и мат капитал. Я могу купить квартиру напополам с мамой, будучи … Читать далее
10 октября 2021 13:37 Просить сотрудников магазина продать по цене, которая на ценнике в зале, вместо той, что у них пробивается , это же нормально? Я взяла товар по белому ценнику, без акции, на кассе на 15% дороже пробили . И на меня как на врага народа смотрят. Ну не хочу … Читать далее
10 октября 2021 12:12 Ребенок сказал первое слово в 1,5 года "мама", вот буквально на днях, теперь мама он говорит на всё, через какое время у вас появились новые слова?