18 мая 2022 22:49 36 часов болит живот , 2 раза ездила на скорой, но меня выписывают. Мне уже интересно, что со мной. Узи показало кисту и свободную жидкость , но врачи говорят нужно наблюдать, не более. За последние сутки меня посмотрели 2 хирурга, 2 гинеколога, терапевт … Читать далее
18 мая 2022 01:21 Сейчас вспомнила , меня особо смотреть не хотели в больнице, из-за того, что у меня месячные. Каждый врач говорил, болит живот во время месячных это норм. Ну я то успела выучить боль от месячных за столько лет . Я боюсь, что вызову скорую, опять просижу … Читать далее
18 мая 2022 01:01 Заболел вчера живот, боль резкая и постоянная. То есть во время приступа болит одинаково очень сильно в низу справа. По 3 часа, потом начинает действовать обезбол на 4 часа всё нормально и так по кругу. Я сразу поехала в больницу в приемный покой, взяли … Читать далее
19 марта 2022 19:19 Я живу на первом этаже углового дома. В этом году поставили скамейки. И всё, теперь скамейка под моими окнами самое посещаемое место. Но самые пакостники-банда мальчишек лет 10-12. Раздолбали нижнюю ступеньку подъезда палками, сидят там с колонкой и … Читать далее
5 марта 2022 03:20 Перед укладыванием сопел носиком, в итоге проснулась сейчас от рвоты . Тошнило соплями. И температура. Откуда опять эти болезни, как надоело
1 марта 2022 11:40 Дядя ещё не вышел на связь, прошла неделя, уже очень сильно переживаю. Знаю, что многие из моего города уже звонили.
25 февраля 2022 13:16 Психиатр выписала препарат для запуска речи , не могу в рецепте разобрать название , 1/4 таблетки 2 раза в день на 2 месяца. Что это может быть? Хотела сначала почитать про препарат , а потом покупать. Кому помогали запустить речь таблетки? Поделитесь … Читать далее
8 февраля 2022 00:58 Ребенка стало очень сложно укладывать спать, он встаёт, уходит из спальни , включает свет. Бодорствует иногда по 14 часов, 3 из которых я пытаюсь безуспешно его уложить. Ещё осенью всё было прекрасно, только начинаю укладывать, сразу закрывает глаза … Читать далее
6 февраля 2022 08:55 Ребенок ночью лег в час спать, проснулся в 6 Это вчера бабушка с ним посидела, дневной сон был 3,5 часа. Как теперь из этого слепить режим. Он же сейчас ляжет досыпать ночной