Девочки , после родов начала очень сильно сохнуть кожа , на нога, прямо ляжки сухие и немного на предплечье , как очагами . До родов была идеальная кожа, может то что на гв? Крема не особо помогают , может у кого то было так ? Что посоветуете ?
Девочки , дочка не любить купаться , только в ванночку посажу она встаёт за меня хватается и вылезти пытается. Не падала , и ничего страшного в ней в ванной не случалось , просто как стоять научилась , сразу встаёт и все . Что делать ?) может у кого … Читать далее
Девочки , какую коляску прогулочную посоветуете купить ? В районе 6т.₽ у кого какие , нравятся не нравятся ? С люлькой как то проще было определиться )))
Прописка
5 марта 2020 09:28
Девочки, кто в курсе ? Купили квартиру , оформили ее полностью на меня , сейчас надо прописаться мужу. Мне нужно с ним в МФЦ ехать или достаточно документов на квартиру?
Девочки, у кого малыши 7 месяцев ? Что делать умеют ? Мы уверено сидим уже месяц , ползаем очень быстро , встаём у опоры сами , и ходим вдоль дивана , в бок. Зубов нет ещё .