Когда же у меня появиться живот . Хочу чтобы видно было как моя малышка шевелиться ... чтобы сильные были толчки прям охххх )) ещё говорят 25 недель это 5 месяц ? Я окончательно запуталась) забеременела в конце октября но я две недели не считаю и считаю … Читать далее
всю жизнь сколько себя помню . Зимой у меня обязательно должен выскочить на губах герпес . В беременность это было два раза . У моей соседки из-за герпеса и простуды малыш родился с заячьей губой ... теперь я боюсь ((( хоть бы моя крошка родилась здоровой … Читать далее
Со мной сегодня впервые такое .. я проснулась от того что захлебываюсь изжогой о Божееее как же это ужасно ((( я на это не подписывалась . Даже лечь боюсь обратно . Конечно раньше была изжога но сегодняшнее это что тот(
Девочки всем привет . У меня небольшие выделения . Сказала г она не взяла мазок ничего не посмотрев назначила свечи Фемилекс ... Купила прочла инструкцию . В противопоказания беременность ! Если нельзя то почему г мне их прописала ? Как быть что делать … Читать далее
Белые выделения во время беременности , это нормально или нет ? Кто то говорит что бывает ( не много ) . Кто-то говорит что молочница ... когда подмываюсь бывает и на ежедневках тоже ... к врачу только 20
Сегодня наткнулась на пост одной особы, что короче говоря достали кавказцы. И что они своих жён считают типо ни кем . Сказать я в шоке ничего не сказать. Почему сразу судят по поступку одного человека? Если один плохой это же не значит что все такие … Читать далее