Мамулички всем привет! хотела у вас узнать сколько грамм за 1 кормление должен съедать малыш в возрасте 5,5-6 месяцев ОВОЩЕЙ и КАШИ молочной. Мы заменили полностью два кормления. Всем хорошего вечера
Хотим купить йогуртницу Tefal. Только не знаю брать на 12 стаканов или на 6 стаканов ??? Может кто пользовался знает качество работы аппарата? или лучше посмотреть что-то другое, может мультиварку, но в ней не делается творог и десерты((
Девочки, хочу перейти с Дельта банка в какой-то другой, а то так надоело получать по 500 грн. и стоять по долгу в очереди, я конечно понимаю что очереди сейчас во всех банках, но хоть может есть какой то банк, где отстояв в очереди можно получить всю … Читать далее
Всем подружкам приветики, со всеми-всеми праздниками прошедшими, на связи долго меня не было, очень много постов все перечитала. Вот и мы к новому году решились ввести прикорм, значит неделя кабачка, неделя кабачка с броколли и неделя кабачка+броколли … Читать далее
были сегодня у нашего участкового педиатра, сказал что пора делать прививки. Расскажите о них всё что знаете: какие препараты? платные или есть государственные? какие лучше? как их делают? и т.д.
Ещё интересует вопрос стоимости препаратов, мне ещё … Читать далее
почему мой не хочет есть смесь? (Нутрилон Комфорт) до этого ел с удовольствием его. Просто отказывается, кричит, плачет, выдерается, выбивает бутылку, когда я забираю бутылку успокаивается, но при этом не испытывает чувство голода, пробовала 3,5-4-4,5 … Читать далее
Девчёнки приветики всем! Расскажите когда нужно начинать пробовать давать малышу что-то кроме смеси (мы на ИВ), что говорят педиатры ваши и с чего начинать, а то мой видимо кушать хочет нормальную еду)
Детские деньги УКРАИНА!!!!
8 ноября 2014 18:56
Вобщем начислили мне вчера 12900 грн. Дельта банк. Сегодня пошла в банк получить деньги, а мне сказали выдаем не более 1000 грн. и + 2% комисия???!!! Я в ужасе как снять деньги, может кто-то подскажет, В банкоматах нет либо не работают.
Девоньки, хочу купить малому своему комбез-трансформер на овчине! Какая приблизительно стоимость такого комбейзика должна быть? Ну вот приблизительно такой. Желательно кто покупал в недавно!!!