13 января 2024 23:40 Как шарики приклеить к стене? Заказала клей специально для шариков не держится если и держатся то максимум час🤦
Девочки СРОЧНО!!!!13 января 2024 18:26 Девочки СРОЧНО!!! 😭😭😭😭 Купила творожный сыр Фета для крема готовлю торт и вот осталось собрать торт и я смотрю какая-то странная консистенция больше на плавленый сыр похож чем на творожный. Кто делал из этого крем как получилось???
10 января 2024 06:00 Тема детский сад и требования воспитателей. Когда старший сын пошёл в сад началось то, у одной воспитательницы день рождение то у другой, то праздники деньги собирать, я к этому была готова но, потом телевизор нужен, принтер нужен, и вот хотят собрать … Читать далее
7 января 2024 23:51 Девочки у вас когда не будь была чувства вины перед детьми? И как вы выходите из этой ситуации? У меня такое постоянно, не почитала сказку всё сама уснуть не могу, сын попросил пиццу я не приготовила и вот пока не приготовлю не успокоюсь. Вот не давно … Читать далее
31 декабря 2023 07:10 У сына рвота с ночи, температуры нет. Пьёт воду и всё обратно выходит кушать не хочет и я не даю потому что его тошнить начинает. Что делать что давать?
28 декабря 2023 18:38 Девочки я постоянно хожу с температурой выше 37ми ну или опускается до 36,6 и сразу поднимается. Голова болит постоянно сонная сил вообще нет, это состояние уже надоедает. Скажите почему так? Спина постоянно болит думала это из-за почек так как по утрам … Читать далее
18 ноября 2023 21:50 У дочки температура со вчерашнего вечера, дала Нурофен температура сбилась но, вот с утра поднялась и теперь не могу её сбить была 39,3 понизилось только до 37,8. Что это может быть? Не кашляет простуды нет, кушает хорошо, но вот на днях у нее живот … Читать далее
4 ноября 2023 06:18 Ваши детки кушают в детском саду? Сын и так был худеньким а как пошел в сад похудел ещё больше даже страшно смотреть, и плюс начал часто болеть. 😔
31 октября 2023 20:28 Девочки что с валдбериз? Доставка платная отказ платный, это только у меня так?
31 октября 2023 08:19 Девочки, что это может быть? Утром пошла умываться почистила зубы споласкиваю рот и там кровь хотя некогда таково не было и вот сейчас начала кашлять во рту странный привкус пошла в ванную а там кровь. Фото в комментах извините за подробности, мне страшно … Читать далее