Расскажите,как складывается ваша жизнь?отношения со свекровью,свекрови с внуками(вашеми детьми).Есть ли у вас отношения ?Тяжело ли было завязывать эти новые отношения? Просто интересно,есть…Читать далее
Может есть тут кто в декрете и получает пособие по потере кормильца на ребенка? Сказали что и на маму тоже будут выплаты, пока она в декрете либо до 8 лет ребенка(если не работает) .Интересно…Читать далее
Внутри пустота,только боль.....Силы дает только сын....Как справится?Я ведь его так люблю,а сказать это уже не кому...Кажется вот он зайдет сейчас и с ужасом понимаешь что нет,не зайдет.Это…Читать далее
Мужу капают химию, сегодня 3 капельница.Попросила посмотреть название на пакетах, а там физ раствор?.Кто в курсе, это саму химию туда добавляют?Или вообще как?Не могу понять… Может это и не…Читать далее
Голова уже не варит.В общем.19 д.ц. (всего 34 было последние)Верхний- утро(11 утра), нижний-19 часов вечера.То что тест отриц, знаю.Есть возможность что я с тестами просто опоздала? Завтра еще…Читать далее
Девочки, расскажите когда вам удалось забеременеть? Что пили для снижения? У меня первая на достинексе через пол года. Вторая зб, третью планируем. Вот 3 месяца на каберлине. Цикл стал нормальный…Читать далее
Девочки, Беларусь.Подскажите.Есть вероятность при зп около 1000 р. получить кредит на 25 000?Есть 1 ребенок.Уже не знаю что придумать.До лета нужно найти 12,5 тысяч$.И кредит тоже не особо хочется…Читать далее