Эта беременность вообще мне тяжелее дается, а сейчас еще простыла,ну как сейчас,с 21 декабря получается болею…. И что хочу сказать,я размазня,температура 2 дня держалась,а я до сих пор не могу в себя прийти,остался кашель,заложенность носа и невероятная … Читать далее
Ну что,пошла я еще платно сдала,вчера же пришел результат 1+. И вот что с этим всем делать!?имеет выписка из рд с 1+ группой крови,так же имеются два свежих анализа из жк где 1- группа,и вот еще один результат 1+?
Я тут немного в шоке, посмотрела все выписки из роддома группа крови у меня стоит 1 положительная.
Про постановке на учет сдавала кровь,сказали пришел результат 1 отрицательная, я говорю-не может быть,всегда положительная была. Дали направление на пересдачу … Читать далее
Ходили с мужем в субботу повторно на первый скрининг,для себя больше,потому что,как можно прочитать постом ранее-все хорошо там.Ходили платно,врача у нас очень хвалят,лучший по скринингам,вообщем подтвердил,что все отлично,поставил 10 из 10 балов)Немного … Читать далее
Сидим на больничном с сыном,спали днем,перевернулась на спину и трогаю живот,и чувствую прямо твердо,но неравномерно так,где то сильнее,где то слабже….сын переворачивался и рукой по животу мне задел,не сильно,но ощутимо,получается практически по этому … Читать далее
Сегодня была на первом скрининге,все хорошо с ребеночком,срок 13 недель поставили
А еще-тонус матки по передней стенке, написала гинекологу,прописала дюфастон.
Сегодня в первые была на узи где показывается на мониторе все,что видит врач…это так забавно,вошкается … Читать далее