Получила анализы , гемоглобин 115. Участковая врач говорит все нормально, другая просто хороший и знакомый врач говорит мало, хотя бы 130 нужно чтобы был. Вот и не знаю как быть. Что давали деткам при низком гемоглобине?
Всем привет!
Бомбит нас животик! Ночью кряхтение, под утро уже плач. Сосет немного , потом в крик. Спасает только хождение по комнате лёжа животиком на моей руке . Ребёнок хочет спать , но не может заснуть. Я думала к 3 м месяцам они проходят , но стало … Читать далее
Как большинство людей и в том числе мамочек я сейчас заказываю товары и еду через интернет магазины . Сегодня столкнулась с тем , что курьер с доставки на моем пороге сфотографировал меня при передачи посылки... на вопрос зачем это нужно , сказал : Распоряжение … Читать далее
Сегодня была в поликлинике у педиатра в 2 мес. Сказала, что сегодня пришло распоряжение от Минздрава о том, что плановые осмотры грудничков откладываются до окончания эпидемии. На мой вопрос что делать с большим плановые осмотром в 3 мес-врач сказала … Читать далее
В инстаграмм подписана на врача педиатра Юрьеву. Приятная девушка, мать двоих детей, и самое приятное что ее мысли мне близки и просты. Книжку недавно которую она выпустила, я купила, прочла. Довольно таки полезно... и она везде топит за режим, что он … Читать далее
Ох, девочки! Не знаю что с моим малышом второй день. Спит по 15-20 минут и просыпается днём. Раньше спокойно могла и час и полтора поспать. Сейчас видно, что спать хочет, засыпает и просыпается. Ночью вся во сне вертелась- газики. А щас не вертится вроде, … Читать далее
После родов наконец появилось желание возобновить тренировки. Понятно, что зал пока мне не светит-малышка ручная, но во время ее бодрствования можно и позаниматься. Так вот в чем вопрос, знаю есть мамочки практикующие занятия с малышом на животе, есть … Читать далее
Всем привет! Немного очухавшись после родов, дошло время до себя. И подофигела...
История такова, что наращивала ресницы до родов без продыха года 2. Теперь, вместо моих длинющих ресниц осталось 2 волосинки с 2 мм. Подскажите, кто чем восстанавливал … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите. С 1 недели начала малышку докармливать смесью, так как была потеря веса. И между делом начала налаживать всеми силами ГВ. Но докармливала не как советовала консультант, а только тогда, когда видела вместо груди тряпочки, … Читать далее
Второй день ребёнок где то после обеда и до 21 нормально не спит. Укладывается тяжело и долго. И может спать по 20 минут. На любые шорохи и звуки реагирует. Если засыпает, то тужиться и пукает. Пока не спит, вроде не пукает. Думала может голодная, подкормила … Читать далее