Всем привет!
У кого пдр конец апреля-начало мая давайте чат создадим, чтобы друг друга поддерживать. Материнство, особенно в первые месяцы непростое испытание😁
Привет всем, девчонки!
Я сама в декрете и сейчас повторно беременна. Пройдя первый опыт беременности, пришла к тому, что во второй раз буду поддерживать свою физическую форму и заниматься (умеренно). Ищу единомышленников в занятии спортом. В инсте, … Читать далее
Кто о чем, а я опять за вес. Очень переживательно, когда за спиной борьба за ГВ, два криза, 1 месяц на смешанном кормлении и все это за 3,5 месяца. И первые две недели после роддома потеря веса крошки моей. Так вот, в первый месяц набрали 1100, второй … Читать далее
Девочки, из Москвы, если есть на примете хороший массажист скиньте пожалуйста контакты. Хочу малышке курс массажика сделать. Желательно из СВАО, или контакты того, кто поедет к нам делать на дому. Ездить в карантин куда то не буду, поэтому обращаюсь … Читать далее
Мамочки , привет всем!
Нам 3,5 месяца. Хочу с 4 месяцев давать прикорм. Надоело постоянно взвешивать с потом на лице ребёнка и трогать свою грудь. В общем решила с 4 мес начать, при условии пищевого интереса. Вопрос вот в чем: во сколько начинали, с … Читать далее
Без 5 дней 3 месяца, а нам не легче.. даже крайние 4 недели хуже . Днём беспокойная , ночью вертится как юла. Беби калм, сабсимплекс, эспумизан, укропная водичка... пробовали все. Помогает только трубочка... но каждый раз же ее не будешь использовать … Читать далее
Всем привет! Нам почти 3 месяца и стали замечать, что у ребёнка разного размера зрачки. У кого так было? Были планово у офтальмолога и невролога, ничего не сказали. По этому поводу тогда не спрашивала — стали замечать недавно.
П.С. Прошла офтальмолога, … Читать далее
Пока Газы нас не отпустили и я как разбитое корыто...
Но у нас стало очень много прозрачных слюней. Просто текут и малышка даже кашляет и давится ими. Не предвестники ли ранних зубов ? Я мечтаю после коликов выспаться ...😩😩😩😩 Во сколько вылезли у Ваших … Читать далее
Перестала засыпать на груди. Поест, поест и бросает. Ношу столбиком. Вроде воздух вышел , опять даю, не берет. Ношу на своей руке животом вниз. Минут так 20 и засыпает. И так дневные сны. Кладу на кровать , просыпается. Спит на мне. Какая то эмоциональная … Читать далее