12 февраля 2023 04:46 Девочки, за мою жизнь было 4 беременности, 1-ую родила, 2,3, аборт, 4 замершая. Все 4 беременности были с жутким токсикозом. Всегда лежала в больнице… чуть не присмерти. Два аборта из-за токсикоза сделала, не могла терпеть… сил не было… сейчас снова … Читать далее
10 февраля 2023 03:23 Девочки, у кого так было? Вообще стоит ли переживать. Как забеременела, то каждую ночь вставала по маленькому..сегодня ночь тишина...не вставала...в голове уже не пойми какие мысли.
8 февраля 2023 04:55 Вчера было 2 дня задержки. Неделю назад дико захотелось картошки жареной с квашеной капустой, пожарила. Из подпола достала банку помидор маринованных. Ух, наелаааась! А потом думаю...я же никогда не любила помидоры...что ж это такое...муж тоже удивлён … Читать далее
18 июня 2022 04:19 Пропал токсикоз. Девочки, две недели я умирала от сильнейшего токсикоза. Лежу в больнице уже неделю, капали 3 дня капельницы, 5 дней уколы, сейчас просто наблюдают. Вчера утром вырвало, после этого пропала тошнота и рвота. Чувствую себя хорошо. Грудь … Читать далее