7 марта 2023 06:43 Легла в стационар, будут капать витамин б1 и аскорбиновую кислоту. Ещё врач выписала алахол. Надеюсь будет легче 🤞🙏
4 марта 2023 06:50 Кому помогли от токсикоза таблетки лосек мапс? Может облегчили симптомы. У меня кислота в желудке ужасная, когда рвота, аж в носу щипет от кислоты.
2 марта 2023 14:51 Сегодня 2 марта ходила на повторное третье узи ( 1-ое узи было видно только плодное яйцо, 2-ое узи + жёлточный мешочек или жёлтое тело? Путаю). А через 2 недели, т.е. сегодня, увидели эмбриончик и послушали сердечко. Наш миленький и родной 🤞😘😍 Очень … Читать далее
20 февраля 2023 12:34 Сходила на повторное узи. В первый раз (неделю назад) было видно только плодное яйцо. Сейчас уже есть желточный мешочек и плодное яйцо выросло. 2 марта (в мужа др) пойду на повторное узи. Надеюсь в третий раз уже увидим эмбриончик!))) Третий день тошнит, … Читать далее
19 февраля 2023 08:31 Началась лёгкая тошнота. Срок по моим подсчётам 5 недель 3 дня. Грудь то болела, то перестала, сейчас снова болит. Обсыпало лицо...никогда такого не было! А тут аж в зеркало смотреться страшновато. По маленькому не бегаю часто, но если захочу, то надо … Читать далее
15 февраля 2023 11:08 Девочки, была на узи, плодное яйцо есть, эндометрий хороший, а эмбриона нет...ну думаю рано узи делала. Вот думаю...целесообразно делать электронный тест, клеар блю? Для успокоения.
14 февраля 2023 14:32 Грудь снова чувствительная. Сходила на первый приём к врачу и на узи. Расстроена. По узи плодное яйцо есть, а эмбриона и желточного мешочка нету. Через неделю буду делать повторное узи. Скорее всего маленький срок (с дочкой так же было). Цикл у меня … Читать далее
14 февраля 2023 04:49 Грудь перестала быть чувствительной и сдулась что-ли немного. Из симптомов осталось: частое мочеиспускание, температура тела 37,1, ринит. Ох, переживаю… Сегодня после обеда к врачу первый раз.
13 февраля 2023 07:14 В марте предстоит медосмотр плановый. На учёт ещё не встала, завтра только к врачу на первый приём. Дак вот...не хочу, чтобы на работе знали о моем положении...на м.осмотре можно же не говорить, что я беременна? Или как быть?