Девочки 🌸 5 недельный морской отпуск подходит к концу. Ещё неделька и привет серость, холод и делаааа. Что могу сказать, отдохнули класс! Пойду дальше развлекаться)))
Фото в комментах)
Девочки 🌸 а вы помните свою первую любовь?
Я к любви отношусь скептически. А может быть первая любовь не принята всерьёз?
Как вы поняли первую любовь?
Я думаю, вспоминаю. Есть 2 варианта. Но я не понимаю, где именно она. А может вообще не то...
Девочки 🌸
Что там с перерасчётом? Улетели мы отдыхать на 5 недель. Из которых 4 недели мой официальный отпуск.
В саду написала заявление о сохранении места. И что-то подумалось, а как будет происходить оплата. Группа бесплатная, тк компенсирующей направленности … Читать далее
Всем привет 😁
В общем, решила больше не использовать эту жесть под названием Эльжина. Одной таблетки мне хватило (не знаю, правда для чего 🤷♀️), долго буду вспоминать этот ужас. Сегодня я уже огурцом и стараюсь не вспоминать о вчерашнем дне 😅 ибо вся … Читать далее
Доброе утро. 🌞
История такая.
В силу некоторых обстоятельств было довольно продолжительное воздержание. А дальше сек-с с презервативом. Такого способа предохранения в моей жизни не было давно. Мы ооооочень активно 🔞 провели выходные 😋
Но кроме приятных … Читать далее
Девочки 🌸
Как у вас начинаются критические дни? Сколько дней идут вот до самого конца?
Мажет - не мажет?
На сколько обильные?
Чет я понять не могу кое-что. Врач сказала - понаблюдай. Наблюдаю, понять не могу, все странно.
Спасибо!
Девочки 🍎
По просьбе трудящихся)))
Меня частенько спрашивают, что покупали к школе и сколько это стоит. Естетсвенно, те, кто собирает первоклашек. Тему стоимости не люблю затрагивать. Но раз спрашиваете - отвечаю 😌
1. Пиджак. 7000 р. У нас форма.
2 … Читать далее
Доброй ночи)
В нашей семье как-то вообще не принято готовить блюда из фарша. Кроме спагетти под соусом Болоньезе.
А тут я решила замутить фаршированные перцы (говяжьим фаршем и Рисом). По ходу буду есть их одна. Оказалось, что все не любят перцы 😅 и … Читать далее