Девочка взрослеет не по дням а по часам… Моя помощница ))) Что сказать- не нарадуюсь )) Единственное это только то, что не разговаривает, только отдельные слова, и начались промахи с туалетом, но в остальном просто прелесть ))) Непоседа )))Врединка … Читать далее
Почему спросите? Да потому что пошла я на почту получать пирамидки и жилеточку для Миланки, а мне ещё и третью посылку вынесли-большую коробку (хорошо что с сыном была), я сразу поняла что в жтой коробке подарки для нашей семьи от http://www.baby.ru/u/usr781145/ … Читать далее
А Миланка забрала у меня бутер с вареньем яблочным… Первый раз его кушает))) И ещё мы стали наконец-то нормально купаться в ванной, раньше только стояла, боялась голову мыть, а вчера дитё как подменили-плавает как лягушонок, на попу садиться, плюхается… … Читать далее
Сегодня была первая наша бесспокойная ночь, Алинка уснула только в половине пятого утра, всё это время капризничала и вредничала, я понимаю, что у неё лезут зубки, но я ещё заинтересрвалась скачками развития ребёнка. В интернете наткнулась на статью, … Читать далее
Сходили сегодня с Алинкой к ортопеду-всё отлично ))) Принимает он в нашей поликлинике раз в месяц, прошлый раз не попали… Миланку пришловь в кабинет волочь за руку-услышала как там детки плачут… (принимает сразу троих, потоком, даже в очереди не стояли … Читать далее
Вот я например выпиваю в день пару литров молока + вода, чай… В итоге получается не меньше трех литров, даже больше. За день по маленькому схожу ну раза 3.Отёков нет. Питаюсь нормально .. Ну куда вот оно девается ? Как у вас ? Интересно просто
Для начала хочу поздравить всех Вас мои подружки с наступающим Новым Годом!!! Пусть все болезни, разочарования и невзгоды остануться в этом году!!! А Новый 2015 Год пусть наполнится счастьем т радостью!!! Здоровьем и весельем !!! И немного напоследок … Читать далее
Почему наконец-то, да потому что забрать её получилось только с третьего раза, когда пошла сама на почту… Народу что бы не соврать человек 50 так точно было, но я не растерялась и в наглую без очереди-была с девочками. Зовут нашу снегурочку Анечка … Читать далее