Сегодня сходили к дерматологу, поставили диагноз Фолликулярный гиперкератоз, кто с ним сталкивался? Это страшно или нет? Может к другому врачу сходить? Для подтверждения или опровержения? Ходила платно на прилуки.
Читала только что пост девочки про мультики, вот решила спросить и у вас… Какаие мультфильмы любят ваши детки? Моя тащится от фиксиков, особенно от фиксипелок!
В понедельник нам уже исполнилось 10 месяцев, вчера ходили на очередной плановый приём-всё у нас хорошо, весим мы 11200г, рост наш 73 см, у нас 6 зубов, кушаем мы хорошо… Что мы умеем-ползаем на скоростях, особенно когда выхожу из комнаты, стоим сами … Читать далее
У меня вопрос к мамам деток-погодок, хотелось бы узнать именно от вас, а не просто прочитав статью в интернете, тем более что они все друг от друга отличаются-ни да ни нет… Кормили ли вы своих старшеньких своим молоком или прекращали?
А ваши детки кусаются???? Моя подойдёт тихонько сзади и прикусывает так, не больно, но ждёшь что будет больно) А в шею как целует… в конце обязательно кусанёт немного ) а взгляд шкодливый такой...
Девочки, вы уже не раз писали и спрашивали про детского дерматолога-аллерголога, теперь и у меня есть такой же вопрос, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться, в какую поликлинику или какой мед.центр?
узи
4 февраля 2014 00:43
Вот и сходила я девочки на узи, беременность подтвердилась- 3 недели и 1 день, вот и сижу и думаю… думаю… дума… столько всего в голове, что проще всего пойти спать лечь, вопросов в голове целач куча… так же как и мыслей… что? как? где?… я рада) рада … Читать далее
зубки
2 февраля 2014 15:34
Вот залезла сегодня к малышке в ротик и что я вижу… у нас прорезались сразу 4 зубика,2 снизу и 2 сверху… итого у нас их уже 6 !!!!!
… где только могла простыть-дома вроде сижу и в магазин хожу, у меня больше переживаний из-за беременности… записалась на узи на понедельник — пойду, на 80% уверена в том что Б, а вот не скажется ли моя простуда на ребёночке… ем через силу, молока стало … Читать далее