1 день назад Девочки , если плод прикреплен по передней стенки , то животик виден сильнее чем по задней?
1 день назад 12 неделя , а животик уже есть , и джинсы не могу застегнуть:( в первую беременность живота не было так рано
6 марта 2025 17:08 Девочки, что лучше, мелирование по старинке или новое осветление маслом ? Кто делал ? Когда то было мелирование , красиво , и волосы не портились. Пару лет назад делала эиртач, страшно пропалили волосы:( сейчас восстанавливаю но хочу обновится к весн … Читать далее
5 марта 2025 20:17 Девочки, какие процедуры каждый месяц вы делаете ? И сколько тратите на себя ? Я вот задумалась , поняла что вообще минимально. До беременности лазер делала постоянно, маникюр, педикюр по желанию, сейчас вообще не хочется . Волосы отращиваю, поэтому … Читать далее
5 марта 2025 19:25 Девочки посоветуйте пожалуйста крем для тела , что бы хорошо увлажнял и главное - без яркого запаха или вообще без отдушки 🙏🏻 никак не могу такой найти
28 февраля 2025 23:09 Сегодня врач сказал что пол только на 20 неделе узнаю. Странно, хотя думала что на первом скрининге на 12 неделе уже будет видно
28 февраля 2025 23:08 Каждый год зимой на руках цыпки. Ужасно сухая кожа именно на кистях, теперь еще высыпания, крем не помогает даже, зудятся:(