5 дней назад Девочки, сыну 3 года. До сих пор спит с нами, попытки были переложить отдельно, но он ночью прибегает и спит вместе. Или плачет и зовет. Так вот. Он не может спать без моей руки) как в 1,2 года отучила от груди , так он обнимает руку, и если уберешь … Читать далее
6 дней назад Что бы вы выбрали ? Кс или ер? Первое было экстренное кесарево. Схватки были сутки, сразу через каждые 3 минуты начались, раскрытия не было , ставили укол, ругались что шейка дубовая, параллельно схваткам у меня не останавливалась рвота желчью ,и до … Читать далее
6 дней назад Девочки, слышали ли вы такое что во время кесарево можно сделать лабиопластику сразу ? Я вот хочу узнать у врача, вряд ли конечно . Но просто было бы удобно наверно сразу, так как все равно планирую делать.
6 дней назад Девочки 2 роды у вас начались раньше чем первые? Первого родила в 43 недели. Сейчас 2 раз думаю что вообще рано схватки начнутся , или так хочется . Как у вас было?
16 июля 2025 09:16 Девочки, 30 неделя. Ферритин очень низкий , 5 нг/мл Гемоглобин 109 г/л ; железо 9,2 мкмоль/л . Врач поставил легкую степень анемии говорит что капельницы во время беременности опасно, назначили таблетки. А мне они никогда не помогали, сколько уже перепробовала … Читать далее
10 июля 2025 22:27 Девочки, появилась паппилома в зоне бикини. 29 неделя беременности. Норма ли это? Из за беременности так? Раньше не было .
3 июля 2025 23:21 Девочки, срочно. Собралась спать, резко заболел живот прям не могу, хочется плакать. Начался понос резко, прям льется. Страшно болит живот. Что можно выпить? Голова кружится , прям схватками болит не отпускает даже настолько сильно. В последний раз ела … Читать далее
26 июня 2025 00:12 На узи у малыша тоже поставили гэф, что это такое? Было ли у кого? Врач говорит не опасно
26 июня 2025 00:10 Девочки, сейчас ребенку 3 года, до 2 лет было не закрытое окно в сердце. Говорили сделать к 3 годам узи сердца. Повели его на узи, там была истерика , не смогли удержать , узи так отказалась смотреть, говорит так ничего не увижу пока плачет. Не знаю … Читать далее
25 июня 2025 23:35 Во сколько недель вам сделали плановое кс? Сейчас 27 неделя . Говорят что плановое вообще в 39 делается , но посмотрят по самочувствие, если будут какие то проблемы то раньше могут