21 мая 2020 10:48 11 день задержки. Ни чего не беспокоит! Сделала утром тест и что с ним случилось понятия не имею. Может тест бракованный? Почему полосочки так близко? Как его расценивать?
20 мая 2020 21:28 Где в нашем городе купить обои? Где вы часто покупаете именно обои? Посоветуйте плиззз.
19 мая 2020 22:11 Заметила такую штуку. Как только выпью кофе, через время делаю тест на беременность и он показывает реагент... 🙉. Возможно что я схожу с ума. Но блин как кофе вообще может влиять кота тест реагирует на гормон.
Орви или 👑 Позвонила19 мая 2020 15:44 Орви или 👑 Позвонила больницу! Попросила врача на дом. В итоге завтра приедут брать мазок. Блять я шлоке и на панике. Как что !? 🙉 Насморк, кашель с мокротой. Температуры нет, вроде. Задержка 9 дней... Блииин...
18 мая 2020 00:01 Сегодня 8 день задержки, плюс ко всему заболела, горло насморк, живот переодически протягивает. Тесты отрицательные. Ни когда в жизни такой задержки не было… Очень хотим ребёнка очень очень… Завтра пойду на хгч. Очень надеюсь что тесты г… но. Что все … Читать далее
16 мая 2020 13:18 6 день задержки. Сделала я значит тест естественно он /. Но признаков месячных ни каких, все глухо как в танке. Ещё в добавок ко всему я заболела, вчера была температура, болит горло, насморк... Отвлеклась блин от ожидания беременности... 😷 Есть те у … Читать далее
12 мая 2020 12:14 2 день задержки. Тест не делаю! Т. К возможен сбой, но обычно перед месячными идут за неделю выделения, болела грудь. А сейчас выделений нет, побаливает грудь, тянет живот. Ждём дальше! Будет задержка неделя только тогда и сделаю тест. А как у вас дела … Читать далее