Совсем забыла сегодня спросить у врача, хотя были же на приёме...как то быстро врач принимала, забыла...
Малыш срыгивает переваренной смесью через 1,5- 2 часа после кормления..сегодня вот даже через нос пошло...это не нормально ?
Может ли проявится не сразу, а через несколько дней? Первые несколько дней докармливала только ночью, потом немного днём и теперь почти всегда ест смесь. Грудь только раз в сутки и то маленько. Обсыпает все сильней, мед.сестра сказала что потничка … Читать далее
Девочки, кто всегда делает гель...зайдите.
Просто любопытно...раньше никогда не делала. Тут решила сделать, сделала два раза. Потом сняла, так как ехать рожать, и потом не знала когда смогу выйти с дома на коррекцию. Думаю сниму а там как смогу уже сделаю … Читать далее
Сегодня значительно меньше...меня это напрягает. С дочкой пропало резко, ей было почти 2 месяца. Сейчас ребёнку нет и месяца...так получилось, что я сцеживаюсь и кормлю с бутылочки, но последние 2 дня малыш кушает сам...днём стала цедить, так как начал … Читать далее
Как укладываете своих деток на сон? У меня уже нет сил...каждый вечер как пытка для меня. Уходит часа 2 на это, во сколько бы не ложились. С папой за то за 3-5 минут засыпает. В обед если спит, такая же фигня. Пока уже не отругаю сильно, она не спит.
Почта или СДЭК??? Не большие доставки выходили дешевле сдеком, а если кг на 5-6??? Может кто знает) на сайте надо габариты посылки, а я их даже примерно не знаю
Тема 2. Прописка ребёнка
16 февраля 2021 15:45
Девочки, куча вопросов)))) если мы живем не по прописке, могу ли я как-то удаленно (может через гос.услуги) прописать малыша туда, где прописана? Это совсем другой регион