Малыш ходит в туалет по большому раз в 3-4 дня. Нам три годика. Норма ли это???
Когда хочет по большому начинает бегать на носочках или ложиться… а потом только или в подгузник или на горшок идет….
Живот мягкий,нечего не болит,активный,проблем не было … Читать далее
Помогите пожалуйста разобраться с типом кожи лица.
Утром просыпаюсь кожа жирнючая,умываюсь,становиться очень сухой,увлажняю-через пол часа обратно жирнючая.
Даже если умываюсь хоть обычной водой,хоть с умывалками,но всё тоже самое.
Крашусь после увлажнение,через … Читать далее
Дефицит витамина Д, дефицит железа, дефицит ферритина- Это мой диагноз.
Пожалуйста подскажите можно ли принимать эти витамины вместе? Или только курсом,сначала одно,а потом второе? Доктор прописала,но не написала можно ли вместе. Звоню ей,а она выключена … Читать далее
Заранее пишу что я не слышала о таком у малышей..
Малышу скоро 3 годика,он всё время трогает свой ***,отучила от подгузников,носит трусы…
И в подгузниках трогал до состоянии(извиняюсь)стояка??♀️ не знаю как это назвать))))
Нечего не беспокоит его,начинает … Читать далее
А что если ребёнка не отдавать в садик?
Я всё время дома,с малышом занимаюсь,хочу летом на кружки записать-там в неделю 2-3 раза ходить на два часа,в бассейн записать хочу,а в садик вообще отдавать не хочу… Только если в подготовительную школу,за год … Читать далее
Кто заказывал на официальном сайте в гугле Guess-сумки,вещи и т.д. За сколько по времени получили?
Заказала кошелёк,десять дней прошло,а по трек номеру пишет(по данному номеру заказа ничего не найдено) то есть,посылку отследить невозможно,то ли она ещё … Читать далее