Девочки я прикреплена к Женской консультации номер 7 Н.Э.Баумана г. Москва,получается я рожать буду в роддоме 29 Н.Э.Баумана? На скрининг туда отправили…
Если да,то может те кто там рожали напишите свои впечатления о роддоме и медперсонале?)))
15 сентября 2024 16:27
Коляска трансформер Luxmom 518 3 в 1
Что вы думаете на счет данной модели коляски? Первому малышу покупали за 35 т.р. Он вообще не катался на ней,продали её. Вот думаю что то по бюджетнее что ли покупать для второго,но хороша ли эта модель?
Цена 20 … Читать далее
Была у гинеколога,посмотрела снимки узи и говорит у вас варикозное расширение вен в матке,а на узи этого не сказали и даже не написали в заключении,на узи врач говорит нет ни какой угрозы. Я говорю ей,типо мне не кто такое не говорил,а она говорит вижу … Читать далее
Кто пил дюфастон на ранних сроках?
Сколько раз в день пили?
На учёт не встала ещё,хочу элевит начать пить и дюфастон,уезжаем на море,на две недели. Была на узи,сказали все норм,но тянет как при месячных.
Боюсь что,что то пойдет не так,с первым очень … Читать далее
Собираемся на море,узнала что беременна. Была на узи сегодня. На учёт встать хочу после-отдыха. Посоветуйте пожалуйста какие витамины пить?
В первую беременность до 4 месяца не могла встать на учёт,состояние постоянно не очень было,потом оказалось из … Читать далее
Пожалуйста подскажите кто живёт в Москве.
Живу в Братеево,сама гражданка России,но прописка в Мордовии. Как и куда в Москве можно стать на учёт по беременности?
Пожалуйста подскажите
21 июля 2024 10:47
Не знаю то ли поцарапал, то ли что то само вышло…
Два дня назад его не было,шершавая поверхность,ни как не беспокоит малыша.
Что это может быть?
На спине-одна штука,больше не где нет…
Малышу три года. Ходит по большому раз в 3-4 дня. При этом кушает отлично-как всегда, играет, активный, живот мягкий. Воду пьёт достаточно много-он только и воду любит пить.Муж говорит(кишечник у него там не разорвётся)-типо он ест и еда куда уходит … Читать далее