Вот разговаривала с девочкой одной, но не больше не видела. У неё ребёнок инвалид. Она говорит кто то привозит ей памперсы и еду домой, одежду. Но я не спросила кто. Соц защита или фонд этим занимается? Может кто сталкивался
Моему 4 месяца. Все бы ничего. Но у него срок сексуальное влечение к мягким игрушкам. Вот прямо как видит так сразу бежит и наяривает 😂я думала кострирлвать или нет его. А вообще можно с этим как то справится? А
Я не пользуюсь картами этого банка, кредиты не беру там. Но сегодня утром мне 3 смс пришло от тинькофф о том что выполнен вход в Тиньков. Я не переходила по ссылке на сайт Тиньков. Я зашла через браузер, нашла номер горячей линии и объяснила ситуацию … Читать далее
Дочери 2,2. Дочь прекрасно понимает что такое горшок и когда именно ей надо сядет. Ложкой есть такая же песня. И не дай бог что не по ее. Это тогда вообще пипец. Пример. Я раз по 30000 за день объясняю почему нельзя совком играть в кошачьем лотке… и … Читать далее
Как перестать ревновать мужа? 🤷 ♀️Что то я так дочь сильно. Один раз было 5 лет назад при мне флиртовал, но после не было такого. А вот это чувство осталось. Мол а чего без меня...
Какой раз я замечаю что при приготовлении его запах какой то не приятный. Как будто резина какая то. Я пробовала разных марок рис и где то этот запах меньше где то больше. Сегодня решила плов приготовить. Я очень люблю специи и много чеснока в плове … Читать далее
Можно ли их как то поставить? Если в доме ни у кого нет? У нас за отопление и летом приходит в платежке. 36 кв квартира. У мамы счётчики и 95 квадратов и она по счётчикам зимой платит даже меньше чем нам приходит летом. Квартира у нас тёплая и зимой … Читать далее