В налоговую на вычет за покупку квартиры. Все сделали, документы сдали и сказали что отслеживать в личном кабинете в налоговой. Я не нашла ничего где и как отслеживать. Вы как отслеживали?
Подскажите не понимаю как заполнить 3 ндфл в программе декларация, а именно проценты по кредитам за все годы. Что туда нужно вносить? Если ипотека на 20 лет, квартира куплена в 2018 году.
Вы как то на продуктах экономите? Или знаете какие нибудь лайфхаки? Посмотрела я уж очень много уходит денег на продукты и половина точно в мусоре потом. Но кажется что все надо и пригодится. Получается просто деньги улетают на ветер. Я как то не задумывалась … Читать далее
Халязион. Сегодня его мне удалили, отёк спал, но шилка как была так и осталась. Наркоз не подействовал я все чусвовала и видела. По словам врача я все вам вырезал, но швов накладывать не стал. Я дома подняла веко, а разрез вообще как ресницы идут и не … Читать далее
Девчонки кто из Воскресенска?
3 декабря 2019 23:20
Подскажите в точке зрения на Менделеева врач офтальмолог-хирург хороший? Или не стоит ему доверять своё зрение? Расскажите вообще про точку зрения первый раз туда иду.
Ребёнку 1,4 вообще ничего не ест. Ночью на одной смеси примерно каждый час просит. Даю ночью смесь или засыпайку. Днём выплевывает все. У кого такое было? Может период такой? Зубы пока не лезут.