22 апреля 2021 01:22 Про розеолу. 2 е суток была температура. 37,5-38.может чуть выше. Вчерашней ночью она прошла. Т. Е. ее в ночь не было. На утро проснулась дочь с сыпью. Было не много. Пришла врач сказала розовая розеола. Ок. Сыпь стала намного больше. Грубо говоря … Читать далее
17 апреля 2021 17:57 Земля многодетным в Москве. Кто нибудь занимался этой процедурой? Расскажите что и как? Как выдают участки в Москве?
15 апреля 2021 23:00 Кашель до рвоты. Младшая стабильно ночью рыгает из за скоплений слизи. Может кто что посоветует? Как помочь, что бы вышло это всё? Отхаркивающие средства похоже еще больше разжижают мокроту.
15 апреля 2021 07:08 Стоматит. Маленькая сильно разболелась. Врач была в пн и в ср. Назначила антибиотик. Должна вроде позвонить сегодня еще. Девочки, вчера в обед обнаружила стоматит. У меня есть мирамистин и холисал, это вылечит? Если врач позвонит, скажу об этом… Но … Читать далее
10 апреля 2021 09:50 Кошмары. Последние 2 недели меня прям мучают сны. Просыпаюсь на адреналине. Страх, переживания. У нас вроде всё хорошо. Почему это? Как нормализовать сон, мозг свой?! ? Я прям с таким осадком встаю... . Ладно, когда беременность,там понятно всё.
3 апреля 2021 09:19 Сопли. Задолбали у детей сопли. Уже 1,5 мес. У старшей девочки вроде более менее, у маленькой прям слизь густая и никак не можем избавится. Врач выписала лечение, лор говорит из за зубов. Терпеть только. Неужели реально из за зубов такие могут быть … Читать далее
31 марта 2021 21:35 Выплаты. А что Лужковские выплаты повысили до 35? Сейчас наткнулась на статью у главврача нашей поликлинники.
5 марта 2021 10:31 Про ингаляции. Девочки у нас ингалятор есть. Насадки для носа тоже. Чем можно насморк лечить дополнительно. Обычным физраствором?