Беременность всего 6 неделек,4 дня ноет справа-думали желтое тело работает, оказалось на узи что там спайки!!! Я спать не могу((((очень сильно начинает болеть((((Было у кого?! Подскажите плиииииз
Детский лагерь Робин Гуд.Кто отправлял своих чад???
29 мая 2014 14:17
Девочки, нужны отзывы об этом лагере в Подмосковье.Напишите пжста.Хочу сынулю отправить
Девочки, забрала котенка бездомного, примерно 3 недели назад… сходили сделали прививку, сказали пока не мыть, после ревакцинации… Она таааак вонюче в лоток ходик, беда просто и… пукает! Это кошмар! Что делать?! Кормлю хилсом для котят, не понимаю
такой сон приснился, бррр… что находимся на похоронах моей бабули(она жива), погода хорошая, и меня позывает мама и говорит что еще и крестная моя умерла! жуть! проснулась в 4 так и не уснула потом
Думаю все таки мне к нему… у меня частые перепады настроения(с щитовидкой и гормонами все ОК-проверяла), с мужем вообще запуталась-я вроде и хочу быть с ним(очень маленького хочу, прям оооочень), а с другой стороны очень много в нем раздражает-и что … Читать далее
Девочки, ну что ж за наказание такое… и в этом месяце пролет, ну за чтоооо????У меня наверное мозг с ума сходит: сегодня снились все 9мес, потом родила и малыш, такая кроха в конверте, даж просыпаться не хотелось.Когда ж это будет явью