26 сентября 2023 23:31 Здравствуйте ? приехали ( не хватала только этого?С одной стороны мы вроде бы, ну вроде бы нашли причину. А с другой стороны опять стресс ⚡ опять куча бабла ? я за свою жизнь стоооолько анализов сдала, столько докторов посетила, столько всего вливала … Читать далее
21 сентября 2023 12:05 Пришли анализы ✅ До этого писала что андролог нас направил сдавать на днк ? фрагментацию. За спиной два эко ( пролет зб) и одна естественная беременность тоже зб. В итоге три неудачных беременности, детей нет. Ищем причину. Отправила анализы на проверку … Читать далее
7 сентября 2023 20:32 Девочки, кто делал Эко икси + пикси? Скажите пожалуйста, если в встали в очередь из за мужского фактора, в листе ожидания написано только эко. Как можно перевестись или что там сделать чтобы сделали эко+ икси+ пикси, какоц алгоритм действий?
Днк ? фрагментация Поделитесь6 сентября 2023 18:51 Днк ? фрагментация Поделитесь пожалуйста, кто сталкивался с этим? Как у вас наступала полноценная беременность с помощью эко? Как я поняла что с этой проблемой не факт что Эко посожет?
30 августа 2023 21:08 +1 Сделала перед сном дабы успокоиться, нет все токи пусто девочки. Это уже леди чек чувств 20мм
30 августа 2023 18:09 Отбой... Взяла я тест другой фирмы Femi test чувствительностью 10мм кристально чисто. Я не знаю что произошло ??♀️дурдом
30 августа 2023 15:18 А нормально что сначала появилась не основная полоска а полоска беременности ( наверное смогла объяснить)) только вот после этого появилась основная полоска
30 августа 2023 14:42 Девочки ?я не знаю верить или нет, это просто какая то игра ? Вчера тесты были пустые аж три теста делала днем А сегодня это что !? Завтра должны придти месячные, готовлюсь с сентября к Протоколу эко