Автоледи нужна ваша помощь, не проходите пожалуйста мимо 😎
Хочу супругу купить видеорегистратор, но в вь и озон куча купленных отзывов итд
Помогите пожалуйста советом, какие у вас видеорегистраторы или у ваших муже? Покаидайте пожалуйста ссылки на … Читать далее
Вам назначали что нибудь от желтого тела? Боюсь что перерастёт в кисту, одной девочки ре нащначалиа таблетки и свечи а мне ничего.
После гиперы назначили узи на пятый день цикла.С утра пораньше попёрлась я опять к репродуктологу, такое ощущение будто за хлебушком в магазин иду)) пришла, здрасте, здрасте раздевайтесь, на кресло, раздвигайте 🫢и из-за этих минут общения 4часа пилить … Читать далее
Хочу приобрести домашний аппарат для ухода за лицом, кожей, чтобы вокруг глаз сократить мимические морщины и хоть как-то выглядит красиво 💆а то в последнее время вообще настроения нет и ничего не хочется((( раньше массаж делала с гуаша а теперь вообще … Читать далее
Девочки у меня такое ощущение будто ничего не получается у меня, вот уже на протяжении долгих десяти лет 😭 В первый раз тоже самое было гипера а после пролет, и опять так же гипера и опять пустота 😔Опять все мимо меня… Девочка что со мной лежала на соседней … Читать далее
Девочки, если кто помнит то мне должны были сделать перенос в субботу 22ого числа. Из-за гиперы ‼️ все 🤦♀️ накрылась.
Вот сейчас меня беспокоит вопрос, на какой день цикла после гиперы меня должны пригласить в клинику и как вообще обычно происходит … Читать далее
Вообще вчера в неадекватном состоянии я не поняла или мне нормально не объяснили 🤔 Оказывается заморозили не 4х отличников а отличников и 2х хорошистов 🎉🎉🎉🥰
Дай Бог чтобы они прижились 🤰
Девочки маленькие, у кого была гипера как, чем вы восстановились и сколько по времени это все заняло? Кошда вас допустили до переноса?
Вчера я почти умирала 🤦♀️ничего не хотелось, думала что всё устала, вернусь через 2,3 месяца... А сегодня мне легче … Читать далее
Новости на сегодняшний день 📰 сделали антибиотики, узи. По узи лев яичник 60на49, а с правой 80на 50 и множество мелких. Сзади матки незначительная жидкость 💧 Эндометрий однородная, 12мм. На этом пока все, жду доктора своего. В понедельник будет обход, … Читать далее
После того как сказали что переноса не будет, у меня ещё да хуже настроение упала. Эндометрий дорос за пять дней до 9мм, груди болят, живот шариком. Сейчас лежу в больнице 🏥 под наблюдением.
Но несмотря на своё угнетающее состояние я все токи сквозь … Читать далее