отопление выключили((( в квартире холодно...((( уже третий день где тепло надоел этот холод! аж бесит все! делать ничего не хочу(( хочу залезть под одеяло и сидеть там..
сегодня одна моя знакомая Юля позвала нас гулять с сыном. у нее тоже сын Кирилл ему 3 года, гиперактивный мальчик, все сносит на своем пути. Мы как всегда взяли с собой игрушки и нашу любимую каталку, которую я очень долго искала, в какой магазин не … Читать далее
девочки, где в Самаре можно сделать тест на отцовство? Может кто-то делал, сколько стоит ДНК? ( это не мне) Поделитесь опытом, какой надежнее (кровь, слюна)? Спасибо.
Марк у меня обожает спать на подушке, при чем на нашей взрослой подушке. (он спит с нами). положим его по середине, так он вертится, крутится ляжет на чью нибудь подушку и спит.
мой пирожок (я так сыночка называю) кусается. лезут у него 5 и 6 зуб, все грызет, все в рот тащит. кусается очень сильно, после его укусов остаются маленькие синяки. я хожу вся в его укусах: и ноги и руки кусается при чем постоянно. спасает нас от него … Читать далее
у нас как то аллергия вышла на молочку.(щас уже все норм) в поликлинике медсестра дала нам таблицу как и что нужно кушать. так вот коровье молоко нельзя детка, а почему же сливочное масло с 6 месяцев уже можно? или я что то не понимаю...
Третий день (днем) мы ходим на горшок ночью спим без подгузника, писает один- два раза, переодеваю и спит дальше))) А еще мы научились махать ручкой «пока» )))) как же здорово наблюдать как сыночек растет и развивается)))
третий день уже реву ну скажите кто нибудь! как там малыш ( 4 месяца из Сызрани) на беби хоть не заходи, многие про этот случай пишут… только отойду, как кто нибудь опять напишет жалко очень мальчика(((((((( как он там? может кто знает? дай Бог, что … Читать далее
месяц назад купила прогулочную коляску mobility one e0970 texas в дочки сыночки, ребенок отказывается в ней сидеть . коляска красивая, сидячее место широкое, но вертикальное положение спинки, не совсем вертикальное и Марку не удобно вертеться и смотреть … Читать далее